NoPont #4462 2 июня 2011 схе не правые же или как там ? схе это кабала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4463 2 июня 2011 вы вроде шарите хардкор это правая культура или чё ?ЗАВЕРНИ ХУЙЦА И УЙДИ НАХУЙ С ТАКИМИ СЛОВАМИ, ХУЕСОС Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #4464 2 июня 2011 ЧТО ТУТ ЗА ЛЕВАЯ ХУЙНЯ ПРОИСХОДИЛА, ПОКА МЕНЯ НЕТ?ПИЗДЕЦДА И ВООБЩЕ ПОРА ПЕРЕЕЗЖАТЬВ ТОПИК #7 БЕЗ ЛЕВЫХА ЕЩЁ ЛУЧШЕ НАЗВАТЬ "РУСРЭПЧИК т.88"У МЕНЯ ВСЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4465 2 июня 2011 засосите все вы. хип-хоп никогда не будет белым или черным или блять желтым. ЯСАГРИЛСЯ, МРАЗИ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4467 2 июня 2011 OFC ебашит хипхоп чернота, но называть так темы. Да идите вы на хуй, модники ебаные. Интернет зигуны и терпилы, которые хачу в глаза посмотреть не могут не говоря уже о том чтобы отпиздить хача или зарезать. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #4468 2 июня 2011 ТАК ВОТ БЛЯДЬКАКОГО ХУЯМЫ 228 СТРАНИЦУ ЧТОЛИ ЖДЁМ?РАНЬШЕ КАЖДЫЕ 100 ПЕРЕЕЗЖАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #4469 2 июня 2011 OFC ебашит хипхоп чернота, но называть так темы. Да идите вы на хуй, модники ебаные. Интернет зигуны и терпилы, которые хачу в глаза посмотреть не могут не говоря уже о том чтобы отпиздить хача или зарезать.СМОТРЮ ХАЧУ В ГЛАЗАГОВОРЮ: "ДВОЙНУЮ АССОРТИ, С ГОРЧИЦЕЙ И БЕЗ ЛУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #4470 2 июня 2011 OFC ебашит хипхоп чернота, но называть так темы. Да идите вы на хуй, модники ебаные. Интернет зигуны и терпилы, которые хачу в глаза посмотреть не могут не говоря уже о том чтобы отпиздить хача или зарезать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #4471 2 июня 2011 Пойду ещё раз посмотрю холтрейн (wholetrain) и спатьИдите нахуй, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #4472 2 июня 2011 А ещё вам тречёк старенькийчтоб не засыпалиЧерная Экономика - Азбука feat. Kunteynir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4473 2 июня 2011 А ещё вам тречёк старенькийчтоб не засыпалиЧерная Экономика - Азбука feat. KunteynirНадеюсь он сгниет на параше Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #4475 2 июня 2011 я люблю рэп за то что у меня на него стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #4476 2 июня 2011 Ка Че - Только вперёд! п.у. Бухенвальд Флавалевые уёбки всем спок нок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4477 2 июня 2011 весенний призыв спиздит много ребят молодых Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4478 2 июня 2011 Ка Че - Только вперёд! п.у. Бухенвальд Флавалевые уёбки всем спок нок Он же сдох Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение