Velike9kot #4481 2 июня 2011 OFC ебашит хипхоп чернота, но называть так темы. Да идите вы на хуй, модники ебаные. Интернет зигуны и терпилы, которые хачу в глаза посмотреть не могут не говоря уже о том чтобы отпиздить хача или зарезать.у тебя проблемы с психикой Fost - Было, но прошло одноклассник мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #4482 2 июня 2011 Я ПРАВЫЙ! offtopicЛИБЕРАЛ ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4483 2 июня 2011 OFC ебашит хипхоп чернота, но называть так темы. Да идите вы на хуй, модники ебаные. Интернет зигуны и терпилы, которые хачу в глаза посмотреть не могут не говоря уже о том чтобы отпиздить хача или зарезать.у тебя проблемы с психикой Fost - Было, но прошло одноклассник мой Никаких у меня проблем нету Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #4484 2 июня 2011 РЕП-АНСАМБЛЬ ПОЛТОРА ЗЕМЛЕКОПА НЕ ОЧЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4485 2 июня 2011 РЕП-АНСАМБЛЬ ПОЛТОРА ЗЕМЛЕКОПА НЕ ОЧЕНЬтам всего один человектекста нормальные, а не нарко хуйняи человек выступающий заебись пацан Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #4486 2 июня 2011 РЕП-АНСАМБЛЬ ПОЛТОРА ЗЕМЛЕКОПА НЕ ОЧЕНЬнарко хуйнякак будто это что то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4487 3 июня 2011 ШКИПИ ПРОПАГАНДУРУЕТ НАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ В ТОПАНЕ ПРО РЭП.СООБЩИЛ КУДА НАДА, ЖДИ МАШИНУ С МИГАЛКАМИ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4488 3 июня 2011 На 228 закрываем топан и открываем по инвайтам для расово нетерпимых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4489 3 июня 2011 На 228 закрываем топан и открываем по инвайтам для расово нетерпимых.282 ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #4490 3 июня 2011 На 228 закрываем топан и открываем по инвайтам для расово нетерпимых.282 Прав [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #4491 3 июня 2011 мой топ лист русских рэперов 1.Бледный2.Баста3.Рэм Дигга а какой у вас список любимчиков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4492 3 июня 2011 ШКИПИ ПРОПАГАНДУРУЕТ НАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ В ТОПАНЕ ПРО РЭП.СООБЩИЛ КУДА НАДА, ЖДИ МАШИНУ С МИГАЛКАМИ.Сообщи в центр Э города Киров, балаболка Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4493 3 июня 2011 На 228 закрываем топан и открываем по инвайтам для расово нетерпимых.282 Прав Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4494 3 июня 2011 Кто там говорил, что Диета распались? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4495 3 июня 2011 Кто там говорил, что Диета распались? чё за нонеймы или это ебучий хардкор ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4496 3 июня 2011 но никто из нас воришкой не стал, это и есть жаришка поцан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4497 3 июня 2011 Кто там говорил, что Диета распались? чё за нонеймы или это ебучий хардкор это норм пацаны Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #4498 3 июня 2011 http://www.youtube.com/watch?v=roZRGMul8T4&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #4500 3 июня 2011 РемДигга,чемодан,песочные ништякособенно рэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение