Шкипи #4561 4 июня 2011 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4563 4 июня 2011 [/size]Блёв МС & Максим Синицин - Качки ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #4566 4 июня 2011 Ищи нас в мурлыканиях у мартовского котаВ каждом скрипе дощечек старого моста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxi-hard #4567 4 июня 2011 не нравится русский рэп в основной своей массевсё равно ничо меня не прёт больше, чем старые трэки Касты, как 7 лет назад, так и сейчас пацанская такая рэпчина впоряде, без пафосных понтов и закосов под негров.не то что сейчас сплошной пафос и фраерство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxi-hard #4568 4 июня 2011 ещё Красное Дерево очень ништячок, и чисто по приколу Крёстная Семья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #4569 4 июня 2011 не нравится русский рэп в основной своей массевсё равно ничо меня не прёт больше, чем старые трэки Касты, как 7 лет назад, так и сейчас пацанская такая рэпчина впоряде, без пафосных понтов и закосов под негров.не то что сейчас сплошной пафос и фраерствону ты наверное просто не слышал что нужно ещё Красное Дерево очень ништячок, и чисто по приколу Крёстная Семьяа нет хотя, все понятно тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #4573 4 июня 2011 Твоя музыкальная совместимость с chetamam Супер Вас объединяет любовь к Рыночные Отношения, Полумягкие, Бухенвальд Флава, Черная Экономика и Космонавты. Твоя музыкальная совместимость с godsfaveQ Супер Вас объединяет любовь к Kunteynir, Рыночные Отношения, Луч, Черная Экономика и Loc-Dog. Твоя музыкальная совместимость с shkpy Очень низкая Вас объединяет любовь к Mesr, Желтая Ветка и Полумягкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #4574 4 июня 2011 можешь и со мной проверить Heroislastхотя думаю там супер будет шкипи удалил почти весь кошерный русрэпчик жв только оставил :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4575 4 июня 2011 да я найти его не могу а во нашел полумягкие хз где Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4576 4 июня 2011 Твоя музыкальная совместимость с shkpy ОЧЕНЬ НИЗКАЯВас объединяет любовь к УННВ, La Coka Nostra, Fugazi, KODLA и A Tribe Called Quest. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4577 4 июня 2011 ну уннв и проблематику я оставил ПМ и Мезр хз где Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4578 4 июня 2011 Твоя музыкальная совместимость с shkpy Низкая Вас объединяет любовь к УННВ, missis Garrison, Wild By Heart, Marschak и Engage At Will. Твоя музыкальная совместимость с Heroislast Супер Вас объединяет любовь к Полумягкие, Черная Экономика, Mesr, Kunteynir и Бухенвальд Флава. Твоя музыкальная совместимость с chetamam Супер Вас объединяет любовь к Рыночные Отношения, Черная Экономика, Полумягкие, Бухенвальд Флава и the Chemodan. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4579 4 июня 2011 то, что ты удалил их из своего профайла на ластфме не значит, что ты их не слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DupStep #4580 4 июня 2011 не нравится русский рэп в основной своей массевсё равно ничо меня не прёт больше, чем старые трэки Касты, как 7 лет назад, так и сейчас пацанская такая рэпчина впоряде, без пафосных понтов и закосов под негров.не то что сейчас сплошной пафос и фраерствоИ сейчас такие исполнители есть...Каста,да. Не та,что раньше.А у краснодеревщика альбом вроде как выходит скоро.Последний раз с DotsFam его слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение