Holly.NoBody #442 4 марта 2011 РемДига - НАстя блять это ахуеенетельно блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #443 4 марта 2011 Шкипи кинь сылач на видос,где даг,под жв танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #444 4 марта 2011 Шкипи кинь сылач на видос,где даг,под жв танцует Это был драмадер http://vkontakte.ru/albums-5470494#/video8361513_159241235 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #445 4 марта 2011 Шкипи кинь сылач на видос,где даг,под жв танцует Это был драмадер :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #446 4 марта 2011 ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ РЕПОМ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #447 4 марта 2011 ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ РЕПОМа по теме со стороны скажу что юра не тот парень что в лицо не скажет, так к слову.. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #448 4 марта 2011 ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ РЕПОМа по теме со стороны скажу что юра не тот парень что в лицо не скажет, так к слову..я к тебе на день рождения приеду и в лицо все скажу, так к слову.. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #449 4 марта 2011 Трагедия Всей Жизни - Лайтовый петтинг ft. Дрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #450 4 марта 2011 крошка\твердый микки - тёлки мутят, было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #451 4 марта 2011 ^F-_-H link=topic=186086.msg2024694234#msg2024694234 date=1299257899]крошка\твердый микки - тёлки мутят, было? старо как твоя жизнь Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #452 4 марта 2011 РемДига - НАстя блять это ахуеенетельно блядьmutki ewe ok pesnya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #453 4 марта 2011 РемДига - НАстя блять это ахуеенетельно блядьmutki ewe ok pesnyaя все понимаю, что у тебя недавно ДР было, но нет Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #454 4 марта 2011 РемДига - НАстя блять это ахуеенетельно блядьmutki ewe ok pesnyaя все понимаю, что у тебя недавно ДР было, но нет da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #455 4 марта 2011 рэм дигга нормальный деятель, хотя мне не по вкусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #457 5 марта 2011 рэм дигга хуйня, хоть и читает с луи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #458 5 марта 2011 Кто идет на гх кстати из питерских? [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #459 5 марта 2011 Кто идет на гх кстати из питерских?блек маркет кажется Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #460 5 марта 2011 Эй, педики, куда Алекс и Смайл делись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение