AlexxOne #4581 4 июня 2011 не нравится русский рэп в основной своей массевсё равно ничо меня не прёт больше, чем старые трэки Касты, как 7 лет назад, так и сейчас пацанская такая рэпчина впоряде, без пафосных понтов и закосов под негров.не то что сейчас сплошной пафос и фраерствоИ сейчас такие исполнители есть...Каста,да. Не та,что раньше.А у краснодеревщика альбом вроде как выходит скоро.Последний раз с DotsFam его слышал...Дабстеп пишется с буквой б (B, b)Уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DupStep #4582 4 июня 2011 не нравится русский рэп в основной своей массевсё равно ничо меня не прёт больше, чем старые трэки Касты, как 7 лет назад, так и сейчас пацанская такая рэпчина впоряде, без пафосных понтов и закосов под негров.не то что сейчас сплошной пафос и фраерствоИ сейчас такие исполнители есть...Каста,да. Не та,что раньше.А у краснодеревщика альбом вроде как выходит скоро.Последний раз с DotsFam его слышал...Дабстеп пишется с буквой б (B, b)Уходи.Да ты гений А я оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4583 4 июня 2011 Твоя музыкальная совместимость с shkpy Низкая Вас объединяет любовь к УННВ, missis Garrison, Wild By Heart, Marschak и Engage At Will. ШАВКА ЧТОЛЕ? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4584 4 июня 2011 то, что ты удалил их из своего профайла на ластфме не значит, что ты их не слушалЭто значит, что я их уже не слушаю. Надоела нарко-музыка. Если надо будет снова переслушаю Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #4586 4 июня 2011 не нравится русский рэп в основной своей массевсё равно ничо меня не прёт больше, чем старые трэки Касты, как 7 лет назад, так и сейчас пацанская такая рэпчина впоряде, без пафосных понтов и закосов под негров.не то что сейчас сплошной пафос и фраерствоИ сейчас такие исполнители есть...Каста,да. Не та,что раньше.А у краснодеревщика альбом вроде как выходит скоро.Последний раз с DotsFam его слышал...Дабстеп пишется с буквой б (B, b)Уходи.Да ты гений А я оригинал Ты идиот.Клинический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DupStep #4587 4 июня 2011 не нравится русский рэп в основной своей массевсё равно ничо меня не прёт больше, чем старые трэки Касты, как 7 лет назад, так и сейчас пацанская такая рэпчина впоряде, без пафосных понтов и закосов под негров.не то что сейчас сплошной пафос и фраерствоИ сейчас такие исполнители есть...Каста,да. Не та,что раньше.А у краснодеревщика альбом вроде как выходит скоро.Последний раз с DotsFam его слышал...Дабстеп пишется с буквой б (B, b)Уходи.Да ты гений А я оригинал Ты идиот.Клинический.Сказал человек с аватаром ебливого экономиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4588 4 июня 2011 с чего ты взял Миссис Гаррисон - веган, схе, антифашистВилд бай хёт - схе, антифашистымаршак - скримо и тоже антифашистыну и енгейдж эт уилл ШАВЬЕ ЕБАННОЕ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4589 4 июня 2011 ты чо доебался до меня ,овчарка, я когда их слушал отличал только рок и нерок, так что нещитова Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4590 4 июня 2011 ты чо доебался, до меня овчарка, я когда их слушал отличал только рок и нерок, так что нещитовахахах Отмазываться начал Кому ты пиздишь, у тебя даже картинки были добавлены про хардкор и в группе схе был Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4591 4 июня 2011 я и щас в ней есть хардкор=антифа ? твои доводы высосаны из пальца ты то вон как перед корефанами оправдывался что гвс не наци, чтоб они тв ебло тебе за твою музыку не дали так что не переноси свои проблемы и комплексы на меня плиз, спс пжлст Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4592 4 июня 2011 хардкор = нет расизма и национализма перед корефанами я не оправдываюсьу меня друзья слушают чэ и ро Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4593 4 июня 2011 после того как ты им доказал что они не правые, а ты это стал доказывать когда тебя гнобить и пиздить за них начали Хардкор (англ. Hardcore) — музыкальный жанр, появившийся в США и Великобритании в конце 1970-х годов в результате обособления от панк-рока. Звук, по сравнению с традиционным звучанием панк-рока, стал более быстрым, тяжёлым, композиции стали более короткими. Основная тематика песен — личностная свобода, анархия, политика, социальные аспекты, стрейт-эдж, веганизм, насилие. Хардкор оказал значительное влияние на развитие тяжелой музыки 1980-х и 1990-х годов. чото про терпимость я тут невижу Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4594 4 июня 2011 сказал друзьям, что коловрат не за правоту поют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #4595 4 июня 2011 не нравится русский рэп в основной своей массевсё равно ничо меня не прёт больше, чем старые трэки Касты, как 7 лет назад, так и сейчас пацанская такая рэпчина впоряде, без пафосных понтов и закосов под негров.не то что сейчас сплошной пафос и фраерствоИ сейчас такие исполнители есть...Каста,да. Не та,что раньше.А у краснодеревщика альбом вроде как выходит скоро.Последний раз с DotsFam его слышал...Дабстеп пишется с буквой б (B, b)Уходи.Да ты гений А я оригинал Ты идиот.Клинический.Сказал человек с аватаром ебливого экономиста Я написал, а не сказал.Причём человеку, с 3мя непонятными ублюдками на аватаркеУйди из уважаемой темы, тебе тут не рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4596 4 июня 2011 причему это всё не голые слова, я помню твои скрины фсов мезра и магу ._, Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4597 4 июня 2011 Ой ладно. http://vkontakte.ru/video14317778_161225456 http://www.antifa.ru/4097.html этих 2ух ссылок хватит. Плюсом первые группы были интернациональны или людям было похуй на цвет кожи. Тем более они были панками(примерчик песен 7 seconds - Racism sucks, Dead Kennedys - Nazi punks fuck off). Minor Threat("родители" схе) например обучались играть у Bad Brains(полностью чернокожая группа). В первой хейткор команде SFA был негр. Как такового антифашизма в США не было, а был антирасизм. Если ты расист тебе не хуй делать на панк-хардкор концертах. Песня 7 seconds - Rasicm sucks об этом говорит. А вот и фотография с концерта Minor threat, где присутсвуют как белые так и чернокожие. На заднем фоне зачеркнутная свастика http://userserve-ak.last.fm/serve/_/378586/Minor+Threat.jpg И в фильм American Hardcore Ян Маккей говорит о песне - "Я не виноват, что я белый", что это АНТИРАСИСТКАЯ песня. "Я виноват только в том, что я белый. Не судите по цвету кожи" 33-35 минуты фильма Лососни тунца, уеба Лучше слушай корни хип-хопа и спорь насчет хапчика, а не того, что я знаю. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4598 4 июня 2011 причему это всё не голые слова, я помню твои скрины фсов мезра и магу ._,я доказывал, что они не правые т.к они не правые и говорили что это хуйня. Как магу может быть зигуном являясь хачом Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4599 4 июня 2011 побежаль фильм смотреть хахахах мне похуй вообще честно, в определении хк нет ничего про афа и прочее , так что я прав а ты въебал говна Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4600 4 июня 2011 Мы не нацисты, но мы и не против нацистов и безбашенных людей. Мы по середине. прошёл по твоей ссылке, самозаовн я считаю Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение