Mamatehc #4601 4 июня 2011 предлагаю вам съебать из уважаемой темы со своими шавками и хардкором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4602 4 июня 2011 Hardcore (01:46:13 5/06/2011) бля ок, сори , я был не прав Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4603 4 июня 2011 Hardcore (01:46:13 5/06/2011) бля ок, сори , я был не правАХАХАХИДИ НА ХУЙ) Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4605 4 июня 2011 бтв чувачок с баттла под ником Херова жесть такооооой охуенный блять <3 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4606 4 июня 2011 это из МДБ локофокс Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4607 4 июня 2011 блять просто я думал ц него на первый раунд трек пиздатый , послушал на вторйо вообще охуел чемто техника напомнил парниша в плане текстов Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4608 4 июня 2011 Кубанский казачий хор - Казацкая лезгинкаСлушайте нормальную музыку Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4609 4 июня 2011 guf umer? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4610 4 июня 2011 Кубанский Казачий Хор - Конь Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4611 4 июня 2011 Кубанский Казачий Хор - Коньхороша музыка . душевная но не качает сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #4612 4 июня 2011 Считаю что в ru-rapе тока такие рэиперы заслуивают уваения!!DOM1NO ,H1GH,KAVAL,FIKE,EFRIT, Q FAST ,каже обоима !!А ваще мне прёт дабл -таим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #4613 4 июня 2011 А ГУФ и прочая хуета ПОЗОР RU RAPU!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #4614 4 июня 2011 А ГУФ и прочая хуета ПОЗОР RU RAPU!!!о мертвых либо хорошо, либо ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4615 4 июня 2011 А ГУФ и прочая хуета ПОЗОР RU RAPU!!!ВСЕМ НЕ ПОХУЙ НА ТВОЁ МНЕНИЕ . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #4616 4 июня 2011 А ГУФ и прочая хуета ПОЗОР RU RAPU!!!о мертвых либо хорошо, либо ничегоДа нуууу в пизду его квадратные рифмы !)О нём уебке всего можно плохо говорить=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4617 4 июня 2011 Владимир Скунцев+Кубанский Казачий хор - Не для меня придёт весна Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #4618 4 июня 2011 А ГУФ и прочая хуета ПОЗОР RU RAPU!!!ВСЕМ НЕ ПОХУЙ НА ТВОЁ МНЕНИЕ . Ухаха) уебок детектер который слушает уебка гуфа))) сука )) как можно так позорить ru-rap!!!гуф :"пошёл хапнул я веть я крутой чувак я люблю хапать и мне не привыкать"!!!Ахуетьььь в таком стиле уебок читает!!! У него уровень Тимати мб хуже(((( Ну школьникам ебанам ахуенно про шмаль слушать как итебе=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #4619 4 июня 2011 Хуя врывШёл бы ты отсюда, петушок А по сабжу - на х-х.ру судьи такие уебаны полнейшие, пиздецПочитал коменты к оценкамШахматиста отправляют поучиться читать как будто он какой-то школьник, только купивший на мамины деньги микро Кроме Арика, я с ним водку пил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4620 4 июня 2011 А ГУФ и прочая хуета ПОЗОР RU RAPU!!!ВСЕМ НЕ ПОХУЙ НА ТВОЁ МНЕНИЕ . Ухаха) уебок детектер который слушает уебка гуфа))) сука )) как можно так позорить ru-rap!!!гуф :"пошёл хапнул я веть я крутой чувак я люблю хапать и мне не привыкать"!!!Ахуетьььь в таком стиле уебок читает!!! У него уровень Тимати мб хуже(((( Ну школьникам ебанам ахуенно про шмаль слушать как итебе=/ агрись малолетка на твоё мнение всем не похуй .слушаю ГРОТ . 25/17 . триада . дабл . в основном . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение