pandar #4621 4 июня 2011 Владимир Скунцев+Кубанский Казачий хор - Не для меня придёт веснатолсто . наверно я один набираю твои ссылки сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #4622 4 июня 2011 А ГУФ и прочая хуета ПОЗОР RU RAPU!!!ВСЕМ НЕ ПОХУЙ НА ТВОЁ МНЕНИЕ . Ухаха) уебок детектер который слушает уебка гуфа))) сука )) как можно так позорить ru-rap!!!гуф :"пошёл хапнул я веть я крутой чувак я люблю хапать и мне не привыкать"!!!Ахуетьььь в таком стиле уебок читает!!! У него уровень Тимати мб хуже(((( Ну школьникам ебанам ахуенно про шмаль слушать как итебе=/ агрись малолетка на твоё мнение всем не похуй .слушаю ГРОТ . 25/17 . триада . дабл . в основном .Фраза "Шёл бы ты отсюда, петушок" к тебе тоже относитсяСоздайте свой топик, где будете обсуждать своих гуфовбастака47грот2517 и прочий 2й эшелон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #4623 4 июня 2011 А ГУФ и прочая хуета ПОЗОР RU RAPU!!!ВСЕМ НЕ ПОХУЙ НА ТВОЁ МНЕНИЕ . Ухаха) уебок детектер который слушает уебка гуфа))) сука )) как можно так позорить ru-rap!!!гуф :"пошёл хапнул я веть я крутой чувак я люблю хапать и мне не привыкать"!!!Ахуетьььь в таком стиле уебок читает!!! У него уровень Тимати мб хуже(((( Ну школьникам ебанам ахуенно про шмаль слушать как итебе=/ агрись малолетка на твоё мнение всем не похуй .слушаю ГРОТ . 25/17 . триада . дабл . в основном .грот ,дабл норм!!!!Но бляяя я терь понел почему весь мир считает ru rap гавном((( Так как вы слушаите гуфа тоетсь пропагандируите его и он выходит на мировой рэп а та мон клоун(((( Ладно на вкус и цвет товарищий нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #4624 4 июня 2011 А ГУФ и прочая хуета ПОЗОР RU RAPU!!!ВСЕМ НЕ ПОХУЙ НА ТВОЁ МНЕНИЕ . Ухаха) уебок детектер который слушает уебка гуфа))) сука )) как можно так позорить ru-rap!!!гуф :"пошёл хапнул я веть я крутой чувак я люблю хапать и мне не привыкать"!!!Ахуетьььь в таком стиле уебок читает!!! У него уровень Тимати мб хуже(((( Ну школьникам ебанам ахуенно про шмаль слушать как итебе=/ агрись малолетка на твоё мнение всем не похуй .слушаю ГРОТ . 25/17 . триада . дабл . в основном .Фраза "Шёл бы ты отсюда, петушок" к тебе тоже относитсяСоздайте свой топик, где будете обсуждать своих гуфовбастака47грот2517 и прочий 2й эшелон.Шарит тип!!!! У грота есть 1 трек норм! больше не слышал его треков( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4625 4 июня 2011 А ГУФ и прочая хуета ПОЗОР RU RAPU!!!ВСЕМ НЕ ПОХУЙ НА ТВОЁ МНЕНИЕ . Ухаха) уебок детектер который слушает уебка гуфа))) сука )) как можно так позорить ru-rap!!!гуф :"пошёл хапнул я веть я крутой чувак я люблю хапать и мне не привыкать"!!!Ахуетьььь в таком стиле уебок читает!!! У него уровень Тимати мб хуже(((( Ну школьникам ебанам ахуенно про шмаль слушать как итебе=/ агрись малолетка на твоё мнение всем не похуй .слушаю ГРОТ . 25/17 . триада . дабл . в основном .грот ,дабл норм!!!!Но бляяя я терь понел почему весь мир считает ru rap гавном((( Так как вы слушаите гуфа тоетсь пропагандируите его и он выходит на мировой рэп а та мон клоун(((( Ладно на вкус и цвет товарищий нет!я ПРОСЛУШИВАЮ гуфа. а слушаю я уже сказал что. басту ещё забыл упоминуть сотое сообщение сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #4626 4 июня 2011 А ГУФ и прочая хуета ПОЗОР RU RAPU!!!ВСЕМ НЕ ПОХУЙ НА ТВОЁ МНЕНИЕ . Ухаха) уебок детектер который слушает уебка гуфа))) сука )) как можно так позорить ru-rap!!!гуф :"пошёл хапнул я веть я крутой чувак я люблю хапать и мне не привыкать"!!!Ахуетьььь в таком стиле уебок читает!!! У него уровень Тимати мб хуже(((( Ну школьникам ебанам ахуенно про шмаль слушать как итебе=/ агрись малолетка на твоё мнение всем не похуй .слушаю ГРОТ . 25/17 . триада . дабл . в основном .Фраза "Шёл бы ты отсюда, петушок" к тебе тоже относитсяСоздайте свой топик, где будете обсуждать своих гуфовбастака47грот2517 и прочий 2й эшелон.Шарит тип!!!! У грота есть 1 трек норм! больше не слышал его треков(Изначально я писал эту фразу тебе, с твоим "ГРОТ . 25/17 . триада . дабл . в основном"Иди создавай топик, советую название "RU-RAP 2й эшелон"А отсюда пора уйти тебе, говорил мастер Йода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #4627 4 июня 2011 ДА СЬЁБЫВАЙТЕ УЖЕ ОТСЮДАИ ПОСТЫ ТУТ НЕ НАБИВАЮТСЯ НИХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4628 4 июня 2011 Раньше считал что русский реп для тупого быдла, которое бухает пиво по кд, нихуя не учится, и выебывается перед "братанами"В последнее время послушал питерских рэперов Fike и Jambazi, ниче так, годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4629 4 июня 2011 Владимир Скунцев+Кубанский Казачий хор - Не для меня придёт веснатолсто . наверно я один набираю твои ссылки кто тебе сказал, что я троллю?имею 3 диска Кубанского казачьего хора Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #4630 4 июня 2011 Кароче блять даешь начала дабл таиму в рэпе ,а всех уебков гуф там блять и прочих нахуй с микра!!!!! Уебки!! Лог дог тоже сопли ебанные денег дахуя щас как то на индабатле до 5 раунда дашёл!!!!Вон появился норм малодой рэипер h1gh 18 лет ваще парень талант!!http://vkontakte.ru/video16525520_159996887 тут против америцанца батлица ваще норм флоу и читка!! техника скорость ПРОСТО ЕБОШИТЬ ПАЦАН!!ХС-ХС))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #4631 4 июня 2011 Раньше считал что русский реп для тупого быдла, которое бухает пиво по кд, нихуя не учится, и выебывается перед "братанами"В последнее время послушал питерских рэперов Fike и Jambazi, ниче так, годно Гжжжж fike тоже ебошит!!От него пошёл дабл таим и быстро флооОО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4632 4 июня 2011 Владимир Скунцев+Кубанский Казачий хор - Не для меня придёт веснатолсто . наверно я один набираю твои ссылки кто тебе сказал, что я троллю?имею 3 диска Кубанского казачьего хораимею касету ласковый май . и 2 филипа киркорова . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #4633 4 июня 2011 AlexxOne, pandar, BlowOut.Kitten, Azurjke, Scorpion.tob, megasprayed, DreamL0ST, shoorique, mYjuk and 0 Guests are viewing this topic. ТОЛЬКО МУЖИК ЧТО-ТО ПОСТИЛ ТУТ РАНЬШЕ НЕ БЛЕВОТНОЕУЙДИТЕ, МОЛЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4634 5 июня 2011 Кароче блять даешь начала дабл таиму в рэпе ,а всех уебков гуф там блять и прочих нахуй с микра!!!!! Уебки!! Лог дог тоже сопли ебанные денег дахуя щас как то на индабатле до 5 раунда дашёл!!!!Вон появился норм малодой рэипер h1gh 18 лет ваще парень талант!!http://vkontakte.ru/video16525520_159996887 тут против америцанца батлица ваще норм флоу и читка!! техника скорость ПРОСТО ЕБОШИТЬ ПАЦАН!!ХС-ХС)))посмотрел видеоувидел одного никчемного нигера уебкаи ребенка, который быстро лопочет, но совершенно без какого-то намека на репговно в общем, для идиотов не хуя не понимающих в хип-хопе Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #4635 5 июня 2011 AlexxOne, pandar, BlowOut.Kitten, Azurjke, Scorpion.tob, megasprayed, DreamL0ST, shoorique, mYjuk and 0 Guests are viewing this topic. ТОЛЬКО МУЖИК ЧТО-ТО ПОСТИЛ ТУТ РАНЬШЕ НЕ БЛЕВОТНОЕУЙДИТЕ, МОЛЮ.Я говорю, что думаю!!! Что то не так не коменти мои посты ,а так можешь просто идти на хуй=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #4636 5 июня 2011 Я даже не открывалВидимо не зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4637 5 июня 2011 Владимир Скунцев+Кубанский Казачий хор - Не для меня придёт веснатолсто . наверно я один набираю твои ссылки кто тебе сказал, что я троллю?имею 3 диска Кубанского казачьего хораимею касету ласковый май . и 2 филипа киркорова .сочувствую тебе Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #4638 5 июня 2011 Кароче блять даешь начала дабл таиму в рэпе ,а всех уебков гуф там блять и прочих нахуй с микра!!!!! Уебки!! Лог дог тоже сопли ебанные денег дахуя щас как то на индабатле до 5 раунда дашёл!!!!Вон появился норм малодой рэипер h1gh 18 лет ваще парень талант!!http://vkontakte.ru/video16525520_159996887 тут против америцанца батлица ваще норм флоу и читка!! техника скорость ПРОСТО ЕБОШИТЬ ПАЦАН!!ХС-ХС)))посмотрел видеоувидел одного никчемного нигера уебкаи ребенка, который быстро лопочет, но совершенно без какого-то намека на репговно в общем, для идиотов не хуя не понимающих в хип-хопеМужик согласен не хуя не понятно! Это не поставлен же концерт или что то могу скинуть концерт парень ряльно ебошитЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4639 5 июня 2011 Я даже не открывалВидимо не зря.))))) забей на детейскоро родители встанут поссать и погонят их в кроватки Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #4640 5 июня 2011 Забыл ещё сказать Clasick ещё оч нравиться!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение