pandar #4641 5 июня 2011 только что нашёл неплохо вроде сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #4642 5 июня 2011 только что нашёл неплохо вроде Названи Noiz_MC РУГАНЬ СО СЦЕНЫ , ДАЛЬШЕ СМОТРЕТЬ НЕ ХОЧУ=//// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #4643 5 июня 2011 Я даже не открывалВидимо не зря.))))) забей на детейскоро родители встанут поссать и погонят их в кроваткиДа мне просто скучно чёто сейчасДумаю поставлю дискографию лп качаться и спать пойду чтолиДаже никаких эпик тем нет ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #4645 5 июня 2011 Я даже не открывалВидимо не зря.))))) забей на детейскоро родители встанут поссать и погонят их в кроваткиДа мне просто скучно чёто сейчасДумаю поставлю дискографию лп качаться и спать пойду чтолиДаже никаких эпик тем нет ;<Ты такой умный правильный и пиздатый что аш блювать хочеться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #4646 5 июня 2011 Я даже не открывалВидимо не зря.))))) забей на детейскоро родители встанут поссать и погонят их в кроваткиДа мне просто скучно чёто сейчасДумаю поставлю дискографию лп качаться и спать пойду чтолиДаже никаких эпик тем нет ;<Ты такой умный правильный и пиздатый что аш блювать хочеться!!!! Погугли где купить, почитай.Тебе будет полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4647 5 июня 2011 рановато еще имхо Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #4648 5 июня 2011 Орфография, правила написания слов, культура речи, словосочетания и предложения...Хотя да, рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #4649 5 июня 2011 Я даже не открывалВидимо не зря.))))) забей на детейскоро родители встанут поссать и погонят их в кроваткиДа мне просто скучно чёто сейчасДумаю поставлю дискографию лп качаться и спать пойду чтолиДаже никаких эпик тем нет ;<Ты такой умный правильный и пиздатый что аш блювать хочеться!!!! Погугли где купить, почитай.Тебе будет полезно.Вот те делать не хуй на меня время тратить ))ухаха убеок искал а мне просто по клаивиши надо промазать(( Печальный конеченый троль задрот((((((Слышал чувак о спорте? говорю ахуенная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #4650 5 июня 2011 Спорт? Нет, не слышалЧто это, расскажешь?Хотя я интересуюсь о спорте у человека, находящегося на форуме в 3:21 по Киеву, в его Мухосранске возможно больше.ВПОЛНЕ СПОРТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ФАКЙЕА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #4651 5 июня 2011 Спорт? Нет, не слышалЧто это, расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #4652 5 июня 2011 Видимо я вызвал у тебя нехилый батхерт, если ты сидишь по кд жмёшь на ф5Mission completed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #4653 5 июня 2011 Спорт? Нет, не слышалЧто это, расскажешь?Хотя я интересуюсь о спорте у человека, находящегося на форуме в 3:21 по Киеву, в его Мухосранске возможно больше.ВПОЛНЕ СПОРТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ФАКЙЕА.Чувак я всю жизнь занимаюсь спортом и стараюсь раюотать над сабой! и тебе советую ряльно!! Мне кажеться России нахуй не нужны уебки которые тока бутерброт мазать умеют и отдыхать!! Ладно на пд говорить и глабальных проблемах, тока слышать тролинг и ещё больше разочероваваться в народе( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #4654 5 июня 2011 Видимо я вызвал у тебя нехилый батхерт, если ты сидишь по кд жмёшь на ф5Mission completedУгуууу сижу жду пока напишешь!!! Делать то нехуя как на f5 ебошить по кд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #4655 5 июня 2011 на мобилу номерочки да звонки хихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4658 5 июня 2011 Хор понравился Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4660 5 июня 2011 а сейчас в интересах нормальная полная пипетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение