slr #4941 11 июня 2011 ЗАПРЕТИ МНЕ НОСИТЬ ЭИРМАКСЫЗАПРЕТИ МНЕ ГОЛОВУ НАЛЫСО БРИТЬ Классный трек.нет.Как скажешь братан. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4942 12 июня 2011 ЗАПРЕТИ МНЕ НОСИТЬ ЭИРМАКСЫЗАПРЕТИ МНЕ ГОЛОВУ НАЛЫСО БРИТЬ :fffuuu: Классный трек.нет. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4943 12 июня 2011 мужик как дела? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4944 12 июня 2011 мужик как дела?ходил на ночную пати танцы под ска, регги, олдовый хипхоп, гопоту 80-90ых и современную попсу недавно проснулся, сейчас буду прибираться. Ты как? Как в столице? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4945 12 июня 2011 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4946 12 июня 2011 мужик как дела?ходил на ночную пати танцы под ска, регги, олдовый хипхоп, гопоту 80-90ых и современную попсу недавно проснулся, сейчас буду прибираться. Ты как? Как в столице?отходосы кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4947 12 июня 2011 Ну ты наркоман С разорычем, тоем и етц дул или с московской братьей своей? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4948 12 июня 2011 нет я вот ток разобрался с делами более менее кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #4950 12 июня 2011 ЧЭ и РО - Миром правит свет, но темнота по кайфуКТО КТО КТО ЧИТАЕТ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #4952 12 июня 2011 ХОЧУ ЧТОБ МУСОРА СОСАЛИ ХУЙ расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4953 12 июня 2011 приняли за распитие пришлось пятихатку отдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #4955 12 июня 2011 нетдруга с моим говном взяли :._.: расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4956 12 июня 2011 у нас в области отмазаться за филки от 228 вообще не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #4957 12 июня 2011 сколько? расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #4959 12 июня 2011 А я недавно шел на лиговском в салат просто убийственный и там еще где-то 0.4 в пачке сигарет нес иду с другом в метро подходим к экскалатору где жетончики кладешь хуяк меня останавливают а этот пидарас прошел мимо тоже в салат и поехал внизя так пересрался вообще думаю ну что блядь делать как я скину если у меня в пачке и там этот мусор ебаный не один стоита он такой спрашивает ДОКУМЕНТЫ ВАШИ МОЖНОя такой НЕ НЕ НОШУ С СОБОЙ( а мы до этого у поцана сидели у него там короче друг работает где-то на фабрике шоколадной ну он мне короче дал коробку конфет говорит бери скок хочешь ну мне похуй я напихал по карманам и в пакет так сыпанул сытненько)Ну так вотон такой спрашивает ЛЕТ СКОЛЬКоя говорю - 17 он такой- В ПАКЕТЕ ЧТОя такой открываюа там все в конфетах ахахахаха таким ебланом себя почувствовал Ну вот такая поучительная история о крысах конфетах и ебаном палеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #4960 12 июня 2011 я тут на днях в три ночи час бродил, не мог найти дом RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение