Mafon #5121 16 июня 2011 АХАХХАХА ГУФ И ЛОЧИ РИП заебали мудаки кто пускает эти слухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #5122 16 июня 2011 ах да у ВО альбом вышел Восточный Округ (УРМК) - Делаем бабло (уч.Триагрутрика) Восточный Округ (УРМК) - Этот Рэп (уч.The Chemodan) с ЧЕМО ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #5124 16 июня 2011 Веселый движи я лучше понюхаю чем встану на лыжи [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #5125 16 июня 2011 АХАХХАХА ГУФ И ЛОЧИ РИП заебали мудаки кто пускает эти слухи всмысле слухи? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #5126 16 июня 2011 Йоу Dirty Monk,собираешься ли ты продолжать давать пизды хейтерам и снегирям?И считаешь ли себя королем гейнста репа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #5127 16 июня 2011 в смысле что это естественно пиздаболия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KULICHKOT #5128 16 июня 2011 Йоу Dirty Monk,собираешься ли ты продолжать давать пизды хейтерам и снегирям?И считаешь ли себя королем гейнста репа? invite pls ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #5129 16 июня 2011 бля буду видел этого далбоёба в военкомате тимирязевском на прошлой неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #5131 16 июня 2011 в смысле что это естественно пиздаболияну ну RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #5132 16 июня 2011 в смысле что это естественно пиздаболияну нубля ты конченный через чур, это даже бесит покинь эту тему, потусуйся где нить в другом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #5133 16 июня 2011 в смысле что это естественно пиздаболияну нубля ты конченный через чур, это даже бесит покинь эту тему, потусуйся где нить в другом местея тебя только что затроллил одним сообщением, и ты еще кого-то конченым называешь? о, да ты еще с двумя "н" написали ты, наверное, хотел сказать "чересчур"? ты хоть русский? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #5134 16 июня 2011 в смысле что это естественно пиздаболияну нубля ты конченный через чур, это даже бесит покинь эту тему, потусуйся где нить в другом местея тебя только что затроллил одним сообщением, и ты еще кого-то конченым называешь? о, да ты еще с двумя "н" написали ты, наверное, хотел сказать "чересчур"? ты хоть русский?мне похуйсо своей интернет хуйней затролил не затролил иди мимо другты просто меня бесишь и все. съеби отсюдаи через чур можно писать и так и так, можешь погуглить хоббит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #5135 16 июня 2011 в смысле что это естественно пиздаболияну нубля ты конченный через чур, это даже бесит покинь эту тему, потусуйся где нить в другом местея тебя только что затроллил одним сообщением, и ты еще кого-то конченым называешь? о, да ты еще с двумя "н" написали ты, наверное, хотел сказать "чересчур"? ты хоть русский?мне похуйсо своей интернет хуйней затролил не затролил иди мимо другты просто меня бесишь и все. съеби отсюдаи через чур можно писать и так и так, можешь погуглить хоббитпри чем здесь интернет? троллить можно и не в интернете. это не две неразрывные вещи.просишь меня уйти? проси 22 года, говоришь? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #5137 16 июня 2011 ты просто меня бесишь и все. съеби отсюдавыходит, ты нарываешься. грыжу к 22 годам не заработай. а то от этого гуф умрет RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #5138 16 июня 2011 пиздец, гоните жидовскую скотину отсюда Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xx3aka3xx #5139 16 июня 2011 бля, поцоны, подкиньте что-нибудь сопливого, у лучшего друга сегодня мама скончалась, загоняюсьа друг с пд? нетну иди нахуй Pedobear <3 <3 M5[/offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #5140 16 июня 2011 Свифт - В Трубу при уч Космонавты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение