ReiScrew #501 7 марта 2011 1 апреля 2011 (не шутка!)Первый концерт Бухенвальд Флава в Москве!Совместно с Трагедия Всей Жизни и Good Hash Prod.подробности ОТСОСАЛ БЫ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #502 7 марта 2011 Сообщил кому надо о концерте БФ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #503 7 марта 2011 бф лучшее в рурепе после чэ отвечаю Бухенвальд Флава - 7 Ой! круг ада Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #504 7 марта 2011 Только кризис и еще песни 2 нравится. Остальное хуйня.А и стопэ - пб фит бф Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #505 7 марта 2011 ты не шаришь просто ._. Mesr, Гуляй Рванина, Duga - Гоп Со Смыком (Super Mario Edit - Русик Remix) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #506 7 марта 2011 мусора серые мрази отобрали у меня хардтубафа ты попробуй оттери мой стафнапиши заяву и вышли мне счета я буду поганить еще и еще кажется так Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #507 7 марта 2011 накатай заяву и настучи =))) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #508 7 марта 2011 KODLA - уездный город N (при уч. бухенвальд флава) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #509 7 марта 2011 паша, синицын, блёв - лефортовский маньяк Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #510 7 марта 2011 Брол (feat. ХохоL) - Пацаны остаются пацанами эта хорошая пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #511 7 марта 2011 чёрная экономика & рыночные отношения - два ноль ноль девять Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #512 7 марта 2011 Брол (feat. ХохоL) - Пацаны остаются пацанами эта хорошая пиздец)Брол зажрался. Не по андерграунду пацан. Просит оплатить проезд туда и обратно+лаве на лапу. Недавно приезжал, я не пошел чёрная экономика & рыночные отношения - два ноль ноль девятьтоже самое играет Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #513 7 марта 2011 ПОКА ТЫ МУТИШЬ СВОЙ ДЕШЕВЫЙ ХАСЛ МЫ С ПАЦАНАМИ КУШ БЕРЁМ НЕ ОТХОД ОТ КАССЫ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #514 7 марта 2011 ае - Приём, приём а вообще, перестал дуть и много треков перестали цеплять( Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #515 7 марта 2011 Нехуй в доту играть каждый день Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #516 7 марта 2011 ЧЕРНАЯ ЭКОНОМИКА (В ИТОГЕ) - ШАХ И МАТ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #517 7 марта 2011 чэ - прохожие че есть инфа по новым альбомам жв пм чэ ро ? Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #518 7 марта 2011 у мезра скоро по идеи Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #519 7 марта 2011 Черная Экономика - Смех пр/уч. Бразилец (Рыночные Отношения) Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #520 7 марта 2011 все видела видос магу на физкультпривет? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение