Zloy Rock #541 7 марта 2011 ребзя скоро уже выйдет новый альбом ЖВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #542 7 марта 2011 Артем Татищевский - Зависы, Передозы Feat. Пароплан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #543 7 марта 2011 ГЛАВНОЕ ЧТО ЩИ ЗАМАЗАНЫ И ВЫ НЕ ВИДИТЕ МОЕГО ЛИЦА И ВЫ МНЕ НЕ НАВРЕДИТЕУ меня попизже аксессуар будет Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #544 7 марта 2011 Небро - По Дереву Деревом Feat. Полумягкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #546 7 марта 2011 мы выходим на орбиту, мы залиплинаркоман чтоле Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #548 7 марта 2011 сколько бы не было лет мне я бы дул бля по скорей бы вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #549 7 марта 2011 хуйня рэп же, нехуя не мотивирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #550 7 марта 2011 хуйня рэп же, нехуя не мотивирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #551 7 марта 2011 BON-BON MON-MON Day Let’s get! Uh Uh Ah! RAN-RAN chop chop kick Look up! Fu Fu Ho! HI ! Education!! Love is ABC undakada- undakada- unyaunya harette horette hirenra- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #552 7 марта 2011 BON-BON MON-MON Day Let’s get! Uh Uh Ah! RAN-RAN chop chop kick Look up! Fu Fu Ho! HI ! Education!! Love is ABC undakada- undakada- unyaunya harette horette hirenra-ЗАЕБИСЬ, МОТИВИРУЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #553 7 марта 2011 Mauzer Man,Сиплый Джэк (Moscow Life Brigade),Саша Скул (Бухенвальд Флава) - Тротил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #554 7 марта 2011 ГЛАВНОЕ ЧТО ЩИ ЗАМАЗАНЫ И ВЫ НЕ ВИДИТЕ МОЕГО ЛИЦА И ВЫ МНЕ НЕ НАВРЕДИТЕУ меня попизже аксессуар будет брутальность на лицо Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #556 7 марта 2011 мы выходим на орбиту, мы залиплинаркоман чтолечтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #557 7 марта 2011 Саша Скул - Первая (при уч. Execut) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #558 7 марта 2011 Бухенвальд Флава - только бы плохой бухенвальд научит тебя жизнимои белые кеды твоих макасин попизжелысая голова,нет одного зубакостяшки сбиты,представитель спорт люда ключи всегда в кулаке,одежда на легкекэпачка,капюшон,бью с ноги по головеполо..стиль лондон...это у нас моднотак же салютуют пацаны с правой гордо город герой,столица мама...паскот,плохая ко,бухенвальд флава... Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #559 7 марта 2011 only konstantah dvah stvolah - dvah obreza 1000 slovpunodzunoprincipkrovostok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #560 7 марта 2011 Бухенвальд Флава - только бы плохой бухенвальд научит тебя жизнимои белые кеды твоих макасин попизжелысая голова,нет одного зубакостяшки сбиты,представитель спорт люда ключи всегда в кулаке,одежда на легкекэпачка,капюшон,бью с ноги по головеполо..стиль лондон...это у нас моднотак же салютуют пацаны с правой гордо город герой,столица мама...паскот,плохая ко,бухенвальд флава...я вот не вникаю в эту движуху так то, мне не нрваится ваш бухенвальд, по моему херь какая тоНОодин вопрося смотрел видос где этот текст и там чуваки то другие были, скула не было, вобщем это вроде как не бф, я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение