ReiScrew #561 7 марта 2011 на теле фред пери как броня на БТРеснимай свои кеды, сука на колени! Бухенвальд Флава - только бы плохой бухенвальд научит тебя жизнимои белые кеды твоих макасин попизжелысая голова,нет одного зубакостяшки сбиты,представитель спорт люда ключи всегда в кулаке,одежда на легкекэпачка,капюшон,бью с ноги по головеполо..стиль лондон...это у нас моднотак же салютуют пацаны с правой гордо город герой,столица мама...паскот,плохая ко,бухенвальд флава...я вот не вникаю в эту движуху так то, мне не нрваится ваш бухенвальд, по моему херь какая тоНОодин вопрося смотрел видос где этот текст и там чуваки то другие были, скула не было, вобщем это вроде как не бф, я не прав?ну в треке скул читает в клипе уебан с которым это совместка и 1 из бф Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #562 7 марта 2011 в треке вообще 4 куплетоса в клипане 2 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #563 7 марта 2011 понятненько бля чувствую сколько седня тупых телок будет на концерте, я ебалполовина сто пудово будет из тех, что думают что секс и виски кокс карибски поет лок доги дунуть нечего, пиздосики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #564 7 марта 2011 http://vkontakte.ru/video8361513_159339366 скулл лучшее Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #565 7 марта 2011 Бухенвальд Флава - только бы плохой бухенвальд научит тебя жизнимои белые кеды твоих макасин попизжелысая голова,нет одного зубакостяшки сбиты,представитель спорт люда ключи всегда в кулаке,одежда на легкекэпачка,капюшон,бью с ноги по головеполо..стиль лондон...это у нас моднотак же салютуют пацаны с правой гордо город герой,столица мама...паскот,плохая ко,бухенвальд флава... Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #566 7 марта 2011 ПРОЛИСТАЙ СТРАНИЦУ ВВЕРХ БРО бля стопэ какойто уебок пиздец =\\ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #567 7 марта 2011 Да все они модники как и ты) Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #568 7 марта 2011 в лицо саше скажи =) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #569 7 марта 2011 в лицо саше скажи =)Хорошо)) БЛЯЯХААХХААХВ Москве друг задетектил Дир Монка на хардкор концерте Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #571 7 марта 2011 я один его уебаном считаю? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #572 7 марта 2011 Он тролль Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #573 7 марта 2011 а я думаю всёже уебан Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #574 7 марта 2011 Ну тогда тролль-уебан Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #575 7 марта 2011 Барбитурный feat. Ашог - Рэдикал Джаз Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #576 7 марта 2011 хмскачаю пожалуй дискографию бф Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #577 7 марта 2011 Zalip`one - Депутат Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #578 7 марта 2011 чето сочные треки какиетосаша скул харизматичный Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #579 7 марта 2011 Первый подъезд и наши не прогнутся здесьДавай мне нимб и десять жизней за мою подачу.Десятку маракеша гашика, и ту мулаточку,Что б как родному забабахала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #580 7 марта 2011 только шкипарь их хейтит =) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение