infenok #581 7 марта 2011 Рифмы, биты, слова, быстрый, гашиш, шалаИ жизнь такая, что сложилась голова моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #582 7 марта 2011 я и есть антифа Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #583 7 марта 2011 я кстати сумку барбери себе прикупил ШКИПИ ДАВАЙ ВОРВИСЬ И НАПИШИ ПРО МОДУ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #584 7 марта 2011 я кстати сумку барбери себе прикупил ШКИПИ ДАВАЙ ВОРВИСЬ И НАПИШИ ПРО МОДУНадеюсь не фейк за 3к? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #585 7 марта 2011 за 11, не фейк? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #586 7 марта 2011 лол сумки за 3к, нахуй ваще они нужны эти сумки у меня вот джинсы все порвались ходить не в чемглавное движ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #587 7 марта 2011 http://row.burberry.com/store/mens-accessories/bags/messengers-totes/?WT.ac=LP_MA_B1 Поищи фейк или нет. Хотя там мб только новая коллекция Если уж покупать новые вещи такие, то онли в бутиках Адреса магазинов Burberry / Барберри / в России Екатеринбургул. Малышева, +7 343 215 8026 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #588 7 марта 2011 =) в 10 минутах хотьбы от учёбы Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #589 7 марта 2011 Мне денег жалко на 1 вещь. 11к - месячная зарплата. Ну нахуй) Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #590 7 марта 2011 я и есть антифаНебось опять играешь в доту?)))) Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgn.HustLer #591 7 марта 2011 кста сегодня начался приём трэков на 9 оф. от хх.руhttp://battle9.hip-hop.ru/ Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #592 7 марта 2011 ща запишу трек в наушники и сдам ае ае это продота флейва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgn.HustLer #593 7 марта 2011 ща запишу трек в наушники и сдам ае ае это продота флейваи в конце трэка -звук рампэйдж запили Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #595 7 марта 2011 это же кролик из Донни Дарко тоже подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgn.HustLer #596 7 марта 2011 это же кролик из Донни Дарко так и есть !Why are you wearing that stupid man suit? Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #597 7 марта 2011 я не понимаю на что шкипи намекает?играю в доту и что дальше лол?при встрече дам пизды и тебе мистер зож и твоим дружкам лайк нп ну и крысы дурак чтоли за 11к сумку брать, если это и правда..нахуя вообще? БАРБЕРИ БЛЯДЬ Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #598 7 марта 2011 хуя вы нафлудули.я пару тем назад постил бухенвальд все сказали, что они позеры и хуйня, а сейчас всем понравилось бф - с 88-м тимофейСаша Скул - Ты как минимум желаешь потрогать меня за хуй Бухенвальд Флава - ЭТО БУХЕНВАЛЬД ФЛАВА (СИНГЛсанек написал, что в таком стиле будет весь новый албум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #599 7 марта 2011 хуя вы нафлудули.я пару тем назад постил бухенвальд все сказали, что они позеры и хуйня, а сейчас всем понравилось я такое не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение