wizard #6061 16 июля 2011 ВСЕМ ОУ 74ты про http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=66o3TzXA72E?очередные тгкклоуны с квадратными рифмамине шаришь нихуя абсолютно и че ваще за мнение про квадратные рифмы? че в них плохого? или ты думаешь что их слагать легче? и ваще что по твоему квадратные рифмы? эстеты бля андеграунд из челябы бля клоуны они коммерческие. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #6062 16 июля 2011 обоснуйте свою позицию, молодой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #6064 16 июля 2011 ВСЕМ ОУ 74ты про http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=66o3TzXA72E?очередные тгкклоуны с квадратными рифмамине шаришь нихуя абсолютно и че ваще за мнение про квадратные рифмы? че в них плохого? или ты думаешь что их слагать легче? и ваще что по твоему квадратные рифмы? эстеты блясходи лок дога проведай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #6065 16 июля 2011 ВСЕМ ОУ 74ты про http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=66o3TzXA72E?очередные тгкклоуны с квадратными рифмамине шаришь нихуя абсолютно и че ваще за мнение про квадратные рифмы? че в них плохого? или ты думаешь что их слагать легче? и ваще что по твоему квадратные рифмы? эстеты блясходи лок дога проведаймодник ебучий, ты бы мне то уж не советовал что делатьнихуя не шарит абсолютно, и свою ебаную аналитику по кой то хуй еще пишет, за которую ответить не можету космонавтов заебись все с рифмами а тут ЕБАТЬ КВАДРАТНЫЕ РИФМЫ, КЛОУНЫ ТГКШНЫЕты бы поузнавал сначала за коллектив этот, да за квадратные рифмы, вась, что бы дураком таким не выглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #6066 16 июля 2011 ВСЕМ ОУ 74ты про http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=66o3TzXA72E?очередные тгкклоуны с квадратными рифмамине шаришь нихуя абсолютно и че ваще за мнение про квадратные рифмы? че в них плохого? или ты думаешь что их слагать легче? и ваще что по твоему квадратные рифмы? эстеты блясходи лок дога проведаймодник ебучий, ты бы мне то уж не советовал что делатьнихуя не шарит абсолютно, и свою ебаную аналитику по кой то хуй еще пишет, за которую ответить не можету космонавтов заебись все с рифмами а тут ЕБАТЬ КВАДРАТНЫЕ РИФМЫ, КЛОУНЫ ТГКШНЫЕты бы поузнавал сначала за коллектив этот, да за квадратные рифмы, вась, что бы дураком таким не выглядеть И когда, ощетинив в лицо усища-веники,толпа навалилась,огромная,злая,я, стал на четверенькии залаял:Гав! гав! гав! привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #6067 16 июля 2011 ВСЕМ ОУ 74ты про http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=66o3TzXA72E?очередные тгкклоуны с квадратными рифмамине шаришь нихуя абсолютно и че ваще за мнение про квадратные рифмы? че в них плохого? или ты думаешь что их слагать легче? и ваще что по твоему квадратные рифмы? эстеты блясходи лок дога проведаймодник ебучий, ты бы мне то уж не советовал что делатьнихуя не шарит абсолютно, и свою ебаную аналитику по кой то хуй еще пишет, за которую ответить не можету космонавтов заебись все с рифмами а тут ЕБАТЬ КВАДРАТНЫЕ РИФМЫ, КЛОУНЫ ТГКШНЫЕты бы поузнавал сначала за коллектив этот, да за квадратные рифмы, вась, что бы дураком таким не выглядетьКосмонавты как минимум не широкоштанные уебаны. У тебя со словом квадратные, анальные боли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #6068 16 июля 2011 оу74 что ли широкоштанные уебаны? а про квадратные рифмы, меня просто бесят, когда васьки типа тебя, не зная даже значения термина употребляют его и чувствуют себя охуительными ценителями репа, бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3gunDD #6069 16 июля 2011 оу74 что ли широкоштанные уебаны? а про квадратные рифмы, меня просто бесят, когда васьки типа тебя, не зная даже значения термина употребляют его и чувствуют себя охуительными ценителями репа, бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #6070 16 июля 2011 оу74 что ли широкоштанные уебаны? а про квадратные рифмы, меня просто бесят, когда васьки типа тебя, не зная даже значения термина употребляют его и чувствуют себя охуительными ценителями репа, бляНу у фанбоя саши пса, знаний куда больше о рЕпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #6071 16 июля 2011 оу74 что ли широкоштанные уебаны? а про квадратные рифмы, меня просто бесят, когда васьки типа тебя, не зная даже значения термина употребляют его и чувствуют себя охуительными ценителями репа, бляНу у фанбоя саши пса, знаний куда больше о рЕпе.сливаешься, девочка, сказать то нечегоиди нахуй отсюда короче, да побыстрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #6072 16 июля 2011 оу74 что ли широкоштанные уебаны? а про квадратные рифмы, меня просто бесят, когда васьки типа тебя, не зная даже значения термина употребляют его и чувствуют себя охуительными ценителями репа, бляНу у фанбоя саши пса, знаний куда больше о рЕпе.сливаешься, девочка, сказать то нечегоиди нахуй отсюда короче, да побыстрейС таким же успехом, предлагаю тебе проследовать туда же. Меньше порись в туза, под куплеты александра лок дога и не будет проблем с кровотечением в области таза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #6073 16 июля 2011 оу74 что ли широкоштанные уебаны? а про квадратные рифмы, меня просто бесят, когда васьки типа тебя, не зная даже значения термина употребляют его и чувствуют себя охуительными ценителями репа, бляНу у фанбоя саши пса, знаний куда больше о рЕпе.сливаешься, девочка, сказать то нечегоиди нахуй отсюда короче, да побыстрейС таким же успехом, предлагаю тебе проследовать туда же. Меньше порись в туза, под куплеты александра лок дога и не будет проблем с кровотечением в области таза.александр лок дог, например, замечательный исполнитель, а ты всего лишь ребенок у которого и мнения то своего нет и не было никогда, и неужели ты думаешь что слова лошка типа тебя, хоть как то могут меня задеть? мути гарсон, три с братанами за андер в падике, вась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #6074 16 июля 2011 оу74 что ли широкоштанные уебаны? а про квадратные рифмы, меня просто бесят, когда васьки типа тебя, не зная даже значения термина употребляют его и чувствуют себя охуительными ценителями репа, бляНу у фанбоя саши пса, знаний куда больше о рЕпе.сливаешься, девочка, сказать то нечегоиди нахуй отсюда короче, да побыстрейС таким же успехом, предлагаю тебе проследовать туда же. Меньше порись в туза, под куплеты александра лок дога и не будет проблем с кровотечением в области таза.александр лок дог, например, замечательный исполнитель, а ты всего лишь ребенок у которого и мнения то своего нет и не было никогда, и неужели ты думаешь что слова лошка типа тебя, хоть как то могут меня задеть? мути гарсон, три с братанами за андер в падике, васьЖрёшь говно, и считаешь себя уникальным, синдром локдога на лицо. Оставляю тебя на едине, и да я слился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #6075 16 июля 2011 рифмы в рэпе это не главное привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #6077 16 июля 2011 рифмы в рэпе это не главноеспору нетлок дог хуйня есть такое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #6078 16 июля 2011 главное это быть чёрным и американцеми талантливым привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #6079 16 июля 2011 Послушал контейнер - захотел пустить по вене Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #6080 16 июля 2011 обоснуйте свою позицию, молодой человек. позиционируют себя как подземкуа у самих адидас в спонсорах Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение