wizard #6121 17 июля 2011 выпилитесь, дурачье. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #6122 17 июля 2011 Трагедия Всей жизни / Барбитурный - Потроха ft. Ашог Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6123 17 июля 2011 русский рэп - он существует? тут думают что да мне кажется, дети выросли. Пора раскрыть тайну. тут кархарт как фольга, сбивает сигналыиди кресты на руках рисуй вась ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #6125 17 июля 2011 русский рэп - он существует? тут думают что да мне кажется, дети выросли. Пора раскрыть тайну. тут кархарт как фольга, сбивает сигналыиди кресты на руках рисуй вась иди свастан промеж глаз нарисуй привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6126 17 июля 2011 мне нравится ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #6128 18 июля 2011 The Chemodan - Трэк номер 6 feat XaNDeR aLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6129 18 июля 2011 Полоумный Луи? Не, не слышал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #6130 18 июля 2011 вот вам рэпIll Bill - American History X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #6131 18 июля 2011 Трагедия Всей Жизни - Улыбчивый Гоги (За правых ребят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #6132 18 июля 2011 снова выходные снова не по зожу hiddenсами ставьте запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #6133 18 июля 2011 снова выходные снова не по зожу hiddenсами ставьте запятые у меня каждый день не по зожу, только нахуй это на форум писать, стыдится надо а не гордится Loc-Dog (Monstabeat prod.) - Я иду вверх, чтобы сдаться! (Демки с полки) охуенный трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6134 18 июля 2011 снова выходные снова не по зожу hiddenсами ставьте запятые у меня каждый день не по зожу, только нахуй это на форум писать, стыдится надо а не гордится Loc-Dog (Monstabeat prod.) - Я иду вверх, чтобы сдаться! (Демки с полки) охуенный трека ты до сих пор лок дога слушаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #6135 18 июля 2011 ну это самый талантливый и искренний исполнитель в России, причем это объективное мнение почему бы и не послушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #6136 18 июля 2011 Loc-Dog - Без статуса звезды(2011)[/size][/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6137 18 июля 2011 ну это самый талантливый и искренний исполнитель в России, причем это объективное мнение почему бы и не послушать?Дима Билан с тобой не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение