NoPont #6161 19 июля 2011 OFWGKTAТакой андер Тут никто не модерирует, и хватает врывов с локдогомбастойгуфомгротом. А в зарубежный рэпчик будут врывы с хастлерами, да и смысла особо не вижу, кому интересен, давно вкупил про пиздатые лейблы. поделись ну да, тайлера всякие чики хардкорные и педота хипстовая из сарта закотировала чё поделать, поц-то он крутойAnticon, Stones Throw Records а по артистам MF Doom, Quasimoto, Jaylib, Wildchild, Lootpack, Madlib. Stones Throw RecordsSole, Alias, Serengeti, Non-Prophets. AnticonДумаю этого хватит пока. Вообще если знаешь про фс, там очень большие темы, по этим лейблам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #6162 19 июля 2011 Pharoahe Monch - Simon Says (Get the Fuck up) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #6164 19 июля 2011 тони раут неплох весьма хули your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #6165 19 июля 2011 OFWGKTAТакой андер Тут никто не модерирует, и хватает врывов с локдогомбастойгуфомгротом. А в зарубежный рэпчик будут врывы с хастлерами, да и смысла особо не вижу, кому интересен, давно вкупил про пиздатые лейблы. поделись ну да, тайлера всякие чики хардкорные и педота хипстовая из сарта закотировала чё поделать, поц-то он крутойAnticon, Stones Throw Records а по артистам MF Doom, Quasimoto, Jaylib, Wildchild, Lootpack, Madlib. Stones Throw RecordsSole, Alias, Serengeti, Non-Prophets. AnticonДумаю этого хватит пока. Вообще если знаешь про фс, там очень большие темы, по этим лейблам. чекну, спасибо привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #6166 19 июля 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2933073 хуя привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #6167 19 июля 2011 Полоумный Луи? Не, не слышалкстати за хуету что ты написал у Зряшки на стенеможно было бы тебе и ебало разбитьну так не поступают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #6168 19 июля 2011 Apathy Крутой как и весь Army of the Pharaohs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #6173 19 июля 2011 Полоумный Луи? Не, не слышалкстати за хуету что ты написал у Зряшки на стенеможно было бы тебе и ебало разбитьну так не поступают +по сабжусаша скул,околорэп - сколько пройдено расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #6174 19 июля 2011 Гуф - 200 строк зачитал респект!гуф умер давным давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6175 19 июля 2011 почему если человек умер я обязан перестать считать его жирным уебаном? а так алкоголь все дела, простите уж Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #6178 19 июля 2011 тогда ты зря это написал, высылаю снежного на битьё твоего еблета привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6179 19 июля 2011 я видел фотки снежно, там не по шансам хотя он после армии Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #6180 19 июля 2011 я видел фотки снежно, там не по шансам хотя он после армии а вдруг он из отряда морских котов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение