Пульс #6261 22 июля 2011 только кровостокчто слушаешь ты,мне так ,для понимания кто ты,что ты разобрался в рурепе ленина пакет - айван, бабангида, double vовощдядя женяржб грамотные ребята +mf doom привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #6262 22 июля 2011 только кровостокчто слушаешь ты,мне так ,для понимания кто ты,что ты разобрался в рурепе ленина пакет - айван, бабангида, double vовощдядя женяржб грамотные ребята +mf doom Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #6263 22 июля 2011 только кровостокчто слушаешь ты,мне так ,для понимания кто ты,что ты разобрался в рурепе ленина пакет - айван, бабангида, double vовощдядя женяржб грамотные ребята +mf doom хули ты фейспалмишьдж, бабан, оксана - респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #6264 22 июля 2011 только кровостокчто слушаешь ты,мне так ,для понимания кто ты,что ты разобрался в рурепе ленина пакет - айван, бабангида, double vовощдядя женяржб грамотные ребята +mf doom f[f[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #6265 22 июля 2011 только кровостокчто слушаешь ты,мне так ,для понимания кто ты,что ты разобрался в рурепе ленина пакет - айван, бабангида, double vовощдядя женяржб грамотные ребята +mf doom хули ты фейспалмишьдж, бабан, оксана - респектосы быдло ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #6266 22 июля 2011 потому что остальная хуйня типа локдог, канстанта и тд в рот ебал, широкоштанники привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #6267 22 июля 2011 как по мне так сейчас нет ничего нормального самый сок в рурэпе это 2004-2009(10) не всё сейчас дермецо ,но большенство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #6268 22 июля 2011 и давай ещё скажи что лп и бабан хуйня привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #6269 22 июля 2011 потому что остальная хуйня типа локдог, канстанта и тд в рот ебал, широкоштанникиза словами следи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #6270 22 июля 2011 я тебе по факту говорю, уехали и пиздят из-за бугра привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #6272 22 июля 2011 не наводи уныния своими гопанами короче привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #6273 22 июля 2011 я тебе по факту говорю, уехали и пиздят из-за бугра зато есть хоть какое-то представление о культуре этой а есть такие выблядыши что 60% песен ,мало ого что только рифма и нет никакой сути ,так ещё и матов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #6274 22 июля 2011 я тебе по факту говорю, уехали и пиздят из-за бугра зато есть хоть какое-то представление о культуре этой а есть такие выблядыши что 60% песен ,мало ого что только рифма и нет никакой сути ,так ещё и матов "русский язык без мата становится докладом" все, подчёркиваю, все реперы америки - матерятся привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #6275 22 июля 2011 я тебе по факту говорю, уехали и пиздят из-за бугра зато есть хоть какое-то представление о культуре этой а есть такие выблядыши что 60% песен ,мало ого что только рифма и нет никакой сути ,так ещё и матов "русский язык без мата становится докладом" все, подчёркиваю, все реперы америки - матерятся я и не говорю ,что американцы не ругаются слушаю константу из-за отсутствие мата (почти) ! в чём кайф слушать как матерятся? мне бы было стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #6276 22 июля 2011 хочешь рэпа без мата - читай Есенина зы контейнер забыл привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #6277 22 июля 2011 хочешь рэпа без мата - читай Есениназачем не читать ,если я могу послушать нормальные группы и вообще русский рэпчик не торт !! итальянский или французкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #6278 22 июля 2011 хочешь рэпа без мата - читай Есенина и вообще русский рэпчик не торт !! Сьёби тогда из темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #6280 22 июля 2011 конечно, зачем читать в школе начитался! а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение