infenok #6341 22 июля 2011 зато овщ модный исполнительтут половина людей слушает то что пацаны сказали что круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6342 22 июля 2011 не популярней него только дуга в чэ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #6343 22 июля 2011 люблю кафэ зато овщ модный исполнительтут половина людей слушает то что пацаны сказали что круто овщ по делу пиздит, не как магу, его даже с хуёвым минусом и битом можно вынести привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6345 22 июля 2011 из последнего что понравилосьрамсай хант - елоу блю ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6347 22 июля 2011 птахагуф25\17lada rec https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #6348 22 июля 2011 гуфон помер уже давно, хватит упоминать имя его в суе.А по теме да, ржб разруливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #6349 22 июля 2011 птахагуф25\17lada rec Возраст:15Кто бы сомневался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6350 22 июля 2011 люблю кафэ зато овщ модный исполнительтут половина людей слушает то что пацаны сказали что круто овщ по делу пиздит, не как магу, его даже с хуёвым минусом и битом можно вынести лучше патлачей послушай Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #6351 22 июля 2011 люблю кафэ зато овщ модный исполнительтут половина людей слушает то что пацаны сказали что круто овщ по делу пиздит, не как магу, его даже с хуёвым минусом и битом можно вынести лучше патлачей послушай магу ребёнок ебаный, рифма однотипная везде хотел тебя порадовать такой чикой, а ты хуй привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #6352 22 июля 2011 не воспринимайте всерьез людей с ником "о_О" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6353 22 июля 2011 у оста вообще квадратные, но он не мение пиздатый от этого Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #6354 22 июля 2011 о еще один знаток квадратных рифм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #6356 22 июля 2011 не воспринимайте всерьез людей с ником "о_О" зай, если тебе так сложно здесь жить, создай отдельный топан с блэкджэком и шлюхами и пиши там о локдоге и прекрасных чувственных рифмах. а пока изволь ебальце прикрыть и читать мои прекрасные дифирамбы вот, кстати, настоящий логдог, а твой - фейк привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #6358 22 июля 2011 люблю кафэ зато овщ модный исполнительтут половина людей слушает то что пацаны сказали что круто овщ по делу пиздит, не как магу, его даже с хуёвым минусом и битом можно вынести лучше патлачей послушай а тебе б я вообще советовал не выёбываться, у тебя билеты на ентер шикари привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #6359 22 июля 2011 я с первого топана здесь и даже раньше, не тебе меня посылатьа по поводу прекрасных чувственных рифм - какой то пидор или мышь, будто то бы может посудить, о чем мы пишем текста © это про тебя уасилий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #6360 22 июля 2011 ты хоть пиши кого цитируешь. мне срать с какого ты топана, проблему ты создаешь, давай ещё айдишниками мериться, бля привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение