infenok #6361 22 июля 2011 ну я думаю все поняли что это лок дога цитата, ведь о нем речьи я ничем не меряюсь и проблем не создаю, мне наоборот весело от таких как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #6363 22 июля 2011 то что ты ярый фанат локдога - единственное твоё отличие от местного контингента, за которое ты цепляешься как можешь, чтоб чувствовать себя оппозиционером и интеллигенцией с особым вкусом. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #6364 22 июля 2011 то что ты ярый фанат локдога - единственное твоё отличие от местного контингента, за которое ты цепляешься как можешь, чтоб чувствовать себя оппозиционером и интеллигенцией с особым вкусом.о да, прямо зубами вгрызаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #6365 22 июля 2011 на каждый высер и угар про твоего "искреннего" пивца ты отвечаешь стабильно, я делаю вывод привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #6366 22 июля 2011 на каждый высер и угар про твоего "искреннего" пивца ты отвечаешь стабильно, я делаю вывод я рад, что поднимаю кому то настроение, честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #6368 22 июля 2011 MoiseyГость# 01 Дек 09, 13:21:31Уже писали что все кроме Локи доги хуйня?ахаха пост Моисея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #6369 22 июля 2011 он тогда ничего о рэпе не знал и гонял как все челкачи привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6370 22 июля 2011 он тогда ничего о рэпе не знал и гонял как все челкачи ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6374 22 июля 2011 тоже оценил?да ты такой же ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #6375 22 июля 2011 тоже оценил?да ты такой же я не по бидону привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6376 22 июля 2011 тоже оценил?да ты такой же я не по бидону единственное твоё отличие от местного контингента, за которое ты цепляешься как можешь, чтоб чувствовать себя оппозиционером и интеллигенцией с особым вкусом(с) ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6377 22 июля 2011 И КСТАТИ ЗАЕБАЛИ АБУЗИТЬ ШКОЛОЛО САРТ МЕМ ГУФ РИПУЖЕ НЕ СМЕШНО ДАВНО ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6379 22 июля 2011 заебал Нацист, расист, “исламофашист”, правый “хардкорщик”, нс “схе”, фанат OHS и близкий друг долбоёбов из “Мытищи ULTRAHARDCORE X359X crew” (правые “хардкорщики” аполиты). ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6380 22 июля 2011 он тогда ничего о рэпе не знал и гонял как все челкачиправ у меня еще нет билетов :O Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение