Mamatehc #6761 27 августа 2011 это москва столица всем зигую арийцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #6762 27 августа 2011 ITS ONLY ONE TROUBLEMAKERS, ONE TROUBLEMAKERS, ONE TROUBLEMAKERS!ITS ONLY ONE TROUBLEMAKERS, ONE TROUBLEMAKERS, ONE TROUBLEMAKERS! Я НЕ ПИЛТОРПЕДО МОЙ АЛКОГОЛЬ #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #6763 28 августа 2011 xoroshaya shala lytwe ximicheskogo gashiha h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6764 28 августа 2011 http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=Zalip%20one%20-%20%D0%97%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%82&c%5Bsection%5D=audioЯ задрот, играю в варок. Король ммоэрпиджи (MMORPG), Мои щи покрыли прыщи Пацанчики возле подъезда Щемят every day Мне похуй ты хач или еврей У нас в пати рарным шмотом общяк подогрели У нас тут тёлок гарем На бг даём альянсу на рота Ведь там одна школота А у нас эпические шмотки, все восьмедесятые Это легко! Возьми и сядь, Сам поиграй по 14 часов в день. У меня игровых денег дохуя а реальных нет Мне не нужна тёлка и не нужен минет Служу Огримару, служу Орде В твоём городе таких дохуя И даже в селухе Получаю удовольствие от ганка А не от сивухи Пока вы гоняли мячи Я прокачал двуручные мечи Пока ты хуй дрочил Я получил ачив Пока ты кричал в микрофон Я намутил 240ой шлемафон Ты в пвп мне проебешь гандон Пока ты мутил картон Я фармил руду тоннами и переплавлял Пока ты за телочкой бегал я кузнеца вкачал Ты соснешь хуйца в PvP или зассал? Ведь я пал а ты рога Меня не привлекают розовые и белые дороги Я по скайпу созваниваюсь с друзьями-задротами, кентами.блять диафрагму потянул :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6765 28 августа 2011 ПОЩУ ЭПИК 2007 ГОДА Kunteynir - МетадонKunteynir - Гномы (feat. Mels)Kunteynir - Зига Ой ! (feat. 158) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #6766 28 августа 2011 Мне стремно, что в песнях российских "реперов" только мат, про то, как они всяких шл*х чпокают и ненавидят наше государсво, рассказывают, что они гангста-реперы (хотя самим даже до гопов долеко). Вообщем, мое мнение - харе портить свой мозг этим говном. Лучше послушайте настоящий реп 2pac, lil wayne, 50cent AkemiRieka 4 ч. назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6767 28 августа 2011 Мне стремно, что в песнях российских "реперов" только мат, про то, как они всяких шл*х чпокают и ненавидят наше государсво, рассказывают, что они гангста-реперы (хотя самим даже до гопов долеко). Вообщем, мое мнение - харе портить свой мозг этим говном. Лучше послушайте настоящий реп 2pac, lil wayne, 50cent AkemiRieka 4 ч. назад Kunteynir - 03 - В Гавноолдскульщины ему поставь послушать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #6768 28 августа 2011 F{F{F{F{{F{ {Я ЕЩЕ ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ а вот это просто потолок мазафака гэнгста АХАХАХАХААХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #6769 28 августа 2011 да ну нахуй я даже и не знаю что сказать....батяня... и сразу дисок на него ладно наверно хватит видео на сегодня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #6770 28 августа 2011 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #6771 29 августа 2011 пока ты на районе делаешь йоу йоу я на районе с тупаком делаю йоу йоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #6772 29 августа 2011 это москва столица всем зигую арийцам знакомый уёбок кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabanQ #6773 29 августа 2011 это москва столица всем зигую арийцам знакомый уёбок кто это? Алеша Lacoste,редкий уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #6774 29 августа 2011 слушаю NTL и shot и то 2 трека Думай головой и Одна такая и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6775 29 августа 2011 ой да пошли вы нахуй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #6776 29 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?v=prxmo7OEQA8 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #6778 29 августа 2011 Мне прислали на мылочто я дебил и пишу для дебиловo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperChiken #6779 29 августа 2011 ТГК,ЧЕМОДАН ,JAHMAL! ! ! eto dlya mydil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #6780 29 августа 2011 боже да вы че, помешались на своих тгкэкономикаполумягкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение