SmashinGGG #6881 4 сентября 2011 Я в дотан то не играю, че там делатьРыночные Отношения - Нhru battle 2 raund (Шахматист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #6882 4 сентября 2011 А че вобще там говорят народу нихуя не будет,4-5 команд приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #6884 4 сентября 2011 похуй на этих дотеров, они слушают хуевую музыку, не то что мы с тобой!Саша триада тож дома сидит вродеШахматист (Рыночные Отношения) - Когда вы рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #6885 4 сентября 2011 babangida - на Нижнем озере сидим с парнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #6886 4 сентября 2011 babangida - на Нижнем озере сидим с парнями Gapon,Риоте ОПГ,Mauzer Man,Шахматист (Рыночные Отношения),В Уме,Johnny K,Слава Бакенбард - Я РУССКИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #6888 4 сентября 2011 Gapon,Риоте ОПГ,Mauzer Man,Шахматист (Рыночные Отношения),В Уме,Johnny K,Слава Бакенбард - Я РУССКИЙ\O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #6889 4 сентября 2011 babangida - на Нижнем озере сидим с парнями Gapon,Риоте ОПГ,Mauzer Man,Шахматист (Рыночные Отношения),В Уме,Johnny K,Слава Бакенбард - Я РУССКИЙГапон выблядок конченный, был опиздюлен карлошафканами, после чего сделал видосы, мол ухожу из движа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #6890 4 сентября 2011 babangida - на Нижнем озере сидим с парнями Gapon,Риоте ОПГ,Mauzer Man,Шахматист (Рыночные Отношения),В Уме,Johnny K,Слава Бакенбард - Я РУССКИЙГапон выблядок конченный, был опиздюлен карлошафканами, после чего сделал видосы, мол ухожу из движа.За всё шарит этот пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #6891 4 сентября 2011 Шахматист (Рыночные Отношения) - До конца моей жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOT ETO PRIKOL #6893 4 сентября 2011 Трагедия Всей Жизни ft. Хантер Том - Попиздеть Саша Скул и Луперкаль - бытовая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6894 4 сентября 2011 инфенок удали тему это пиздец во что она превратилась ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #6895 4 сентября 2011 инфенок удали тему это пиздец во что она превратилась только модеры делетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #6896 5 сентября 2011 Саша Скул - На Старте (п.у. Артём Татищевский, Ваня Айван) Скоро альбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6897 5 сентября 2011 ПРИВЕТ МУДАЧЬЁ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
man0max #6898 5 сентября 2011 :russian: :xe4: russian rap - the shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #6899 5 сентября 2011 :russian: :xe4: russian rap - the shitклевая подпись мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение