infenok #7141 24 сентября 2011 МАМАТЕхс ТЫ хули мои посты то удаляешь? охуел что ли?рейскрю меня вон оскорбляет в своем сообщении, я ему лишь ответил МОЛОДЫЙ ТЫ ЧЕ ЕПТЫ есть тут те,кто ценит когда , "РЕЭперя" не светят еблом? вокруг говёные исполполнители, и даже те кто делает норм музло , светят еблом. РЭП не может быть разукрашенный и пёстрый, живой пример тому во что он привратился в Америке. слушай музыку, не заморачивайся на всякой еболе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7142 24 сентября 2011 ПАЦАНЫ ЕСТЬ ВАЩЕ КТО КРУЧЕ СМОКИ МО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #7143 24 сентября 2011 ~Трагедия Всей Жизни~ АЛЬБОМ ГОТОВ, ОСТАЛОСЬ СВЕСТИ 3 ТРЭКА. СОДЕРЖАНИЕ БУДЕТ АХУЕННОЕ,РЕЛИЗ БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЕ ЧЕМ РАНЬШЕ. НА ФИТАХ С : Виталий, Космонавты(Барби,Охотник Том), Лекай, Ехидный Дэйв (очень ахуенный куплет записал), Советский, Мутант ХвламЪ ОБЛОГА ТОЖЕ ГОТОВА,ОСТАЛОСЬ ПРОПИСАТЬ ТРЭКЛИСТБИТЫ ОТ: БАРБИТУРНЫЙ, САЗОН, РОМА ЛОУКИК, KOROBOK. ДНЯ ЧЕРЕЗ 2 ОН ПОЯВИЦА В СЕТИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #7144 24 сентября 2011 у коробка и барби охуенные биты привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizZzen #7145 24 сентября 2011 ПАЦАНЫ ЕСТЬ ВАЩЕ КТО КРУЧЕ СМОКИ МО?я круче него слушай 25/17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #7146 24 сентября 2011 есть тут те,кто ценит когда , "РЕЭперя" не светят еблом? вокруг говёные исполполнители, и даже те кто делает норм музло , светят еблом. РЭП не может быть разукрашенный и пёстрый, живой пример тому во что он привратился в Америке. бабангида один такой? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #7147 24 сентября 2011 МАМАТЕхс ТЫ хули мои посты то удаляешь? охуел что ли?рейскрю меня вон оскорбляет в своем сообщении, я ему лишь ответилда никому не интересны ваши срачи на почве локдога, которые повторяются раз в месяц и протекают с одними и теме же аргументами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #7149 24 сентября 2011 у Грубого новый альбом! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #7150 24 сентября 2011 МАМАТЕхс ТЫ хули мои посты то удаляешь? охуел что ли?рейскрю меня вон оскорбляет в своем сообщении, я ему лишь ответилда никому не интересны ваши срачи на почве локдога, которые повторяются раз в месяц и протекают с одними и теме же аргументами.хули ты его пост тогда оставил? все вижу, базара нет КПХ в поряде кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #7152 24 сентября 2011 За то что школьник остался на свободеСпасибо маме, папе, коррупции и богу [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #7153 24 сентября 2011 the Chemodan - Над Петрозаводском тучи Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #7154 24 сентября 2011 чемодан такая ебола, каждый гопник на лавке слушает привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #7155 24 сентября 2011 НЕ Сегодня хороший альбом например щас какая то залупа, дасовместки с ОБИ ВАН КЕНОБИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #7156 24 сентября 2011 чемодан такая ебола, каждый гопник на лавке слушаетты в каком городе живешь , что чемодан слушают ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #7158 24 сентября 2011 москвау меня во дворике федука и 158 слушают Ювао , Марьино Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #7159 24 сентября 2011 Луи реально с какими-то уебанами пишется. Но все равно он мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #7160 24 сентября 2011 Луи реально с какими-то уебанами пишется. Но все равно он мне нравится.да ладно брик базука норм же Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение