Black^Market #7161 24 сентября 2011 the Chemodan - В Голову feat Brick Bazuka (Young Beatzz prod.) Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #7162 24 сентября 2011 покидайте песен потипуLoc Dog - Люблю просто смотреть как ты смеёшсяLoc - Dog - Давай проснёмся утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #7163 24 сентября 2011 покидайте песен потипуLoc Dog - Люблю просто смотреть как ты смеёшсяLoc - Dog - Давай проснёмся утромвот из за таких чувачков и не любит лок дога никтоэто исполняет какой нибудь МС ЗАЛУПАно никак не лок дог у нас тоже все гопари чемодан гоняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #7164 24 сентября 2011 покидайте песен потипуLoc Dog - Люблю просто смотреть как ты смеёшсяLoc - Dog - Давай проснёмся утромхочу тебя огорчить его зарезали и он умер на днях Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #7165 24 сентября 2011 да я хуй знает кто исполняетдаже альбомы скачал но там не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #7166 24 сентября 2011 такую еболу тут никто не слушает лучше будет даже какого нить ГЕКА послушать чем это "творчество" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #7167 24 сентября 2011 Луи реально с какими-то уебанами пишется. Но все равно он мне нравится.да ладно брик базука норм жену брик в чемо-клане. так что про него я ничё не говорю + в последнее время он видимо подзадрочил в рэп, потому что его ранние трэки были убогие, а сейчас он заебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #7168 24 сентября 2011 а кто тогда исполнитель этих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #7169 24 сентября 2011 А кто исполнитель секс и виски кокс карибский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #7170 24 сентября 2011 а кто тогда исполнитель этих?10 сентября 2011 года, 11:40 минута московского времени.Александр Loc-Dog (Александр Жвакин) сегодня ночью попал в больницу в результате разбойного нападения с резаными ранами. 20 сентября скончался в больнице. Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #7171 24 сентября 2011 немного классики GH - Амели Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #7172 24 сентября 2011 а кто тогда исполнитель этих?10 сентября 2011 года, 11:40 минута московского времени.Александр Loc-Dog (Александр Жвакин) сегодня ночью попал в больницу в результате разбойного нападения с резаными ранами. 20 сентября скончался в больнице.ты уже 2 раз ШУТИШЬ на одну темуи ни разу что то нихуя никто НЕ УЛЫБНУЛСЯ Предлагаю МАМАТЕХСУ вот такие вот ШУТОЧКИ удалять немного классики GH - Амелину это прям ваще "КЛАССИКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #7173 24 сентября 2011 а кто тогда исполнитель этих?10 сентября 2011 года, 11:40 минута московского времени.Александр Loc-Dog (Александр Жвакин) сегодня ночью попал в больницу в результате разбойного нападения с резаными ранами. 20 сентября скончался в больнице.ты уже 2 раз ШУТИШЬ на одну темуи ни разу что то нихуя никто НЕ УЛЫБНУЛСЯ Предлагаю МАМАТЕХСУ вот такие вот ШУТОЧКИ удалятьда ты я смотрю фанат отпиздишь меня на споте Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #7174 24 сентября 2011 я не знаю что такое спот, разъяснишь деревенскому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #7175 24 сентября 2011 Да блять с шутками про локдога завалитесь, а то не по сабжу. Некст удалю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #7176 24 сентября 2011 кароче если если чё кидайтебуду ждать покидайте песен потипуLoc Dog - Люблю просто смотреть как ты смеёшсяLoc - Dog - Давай проснёмся утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #7178 24 сентября 2011 чемо мафон из тандема Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #7179 24 сентября 2011 тут че ваще и тандем мать его фоундейшан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #7180 24 сентября 2011 тут че ваще и тандем мать его фоундейшану нас тут бар голубая устрица Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение