Шкипи #61 20 февраля 2011 http://vkontakte.ru/video103917875_159230941#commentsвесной или летом того года видел ещё Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #62 20 февраля 2011 [] [00:00] Рыночные Отношения - Алюминий </44 kHz/128 kbps/0 B/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Smit #63 20 февраля 2011 http://vkontakte.ru/video103917875_159230941#commentsпару месяцев назад кидалиблядь я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #64 20 февраля 2011 всем своим \0 расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #65 20 февраля 2011 всем своим \0 зигун триклятый Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #66 20 февраля 2011 обьясните гуфа строчки "я буду тебя любить даже когда я буду на небе" это значит, что он типо в самолете на гастроли летит и думает про жену свою? тоесть это значит что он не спит в самолете??? обьясните не понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #67 20 февраля 2011 чэ - радугаахуено кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #68 20 февраля 2011 обьясните гуфа строчки "я буду тебя любить даже когда я буду на небе" это значит, что он типо в самолете на гастроли летит и думает про жену свою? тоесть это значит что он не спит в самолете??? обьясните не понял!это значит,что гуф умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #69 20 февраля 2011 обьясните гуфа строчки "я буду тебя любить даже когда я буду на небе" это значит, что он типо в самолете на гастроли летит и думает про жену свою? тоесть это значит что он не спит в самолете??? обьясните не понял!это значит,что гуф умер ахаха а как же он альбом записал и на гастроли ездит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #70 20 февраля 2011 обьясните гуфа строчки "я буду тебя любить даже когда я буду на небе" это значит, что он типо в самолете на гастроли летит и думает про жену свою? тоесть это значит что он не спит в самолете??? обьясните не понял!это значит,что гуф умер ахаха а как же он альбом записал и на гастроли ездит??Не ну ты нас затролел))) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #71 20 февраля 2011 ИЗ УСТ ЛЕТИТ РЕЧИТАТИВ КОТОРЫЙ РАСЧЕХЛЯЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #72 20 февраля 2011 фанам мир! хейтеры идите нахуй!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #73 20 февраля 2011 обьясните гуфа строчки "я буду тебя любить даже когда я буду на небе" это значит, что он типо в самолете на гастроли летит и думает про жену свою? тоесть это значит что он не спит в самолете??? обьясните не понял!это значит,что гуф умер ахаха а как же он альбом записал и на гастроли ездит??двойник на гастроли ездита треки из альбома старыеих просто в сеть не вылаживали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #74 20 февраля 2011 обьясните гуфа строчки "я буду тебя любить даже когда я буду на небе" это значит, что он типо в самолете на гастроли летит и думает про жену свою? тоесть это значит что он не спит в самолете??? обьясните не понял!это значит,что гуф умер ахаха а как же он альбом записал и на гастроли ездит??двойник на гастроли ездита треки из альбома старыеих просто в сеть не вылаживали пиздабол сука!!! хейтер!! ты бы леше долматову это в лицо сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #75 20 февраля 2011 гуф хуета, rolex-x был в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #76 20 февраля 2011 пиздабол сука!!! хейтер!! ты бы леше долматову это в лицо сказал?он же умер,как ему сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #77 20 февраля 2011 СУКА!!! НЕ БИСИ МЕНЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #78 20 февраля 2011 чэ - радугаахуенотрэк называется мезр - неделя дистанциитам барбитурный залипон вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #79 20 февраля 2011 чэ - радугаахуенотрэк называется мезр - неделя дистанциитам барбитурный залипон вроде.да похуй как называется ) все же поняли о чем я кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #80 20 февраля 2011 да я его 2 месяца назад на репите гонял неделями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение