IMPERATOR.ZYRYM #841 15 марта 2011 только "присел и пиздец"остальное не возможноне возможно? ВАПЩЕТО Я СПРАШИВАЛ ПРО НОВЫЙ АЛЬБОМ ЛОЧИ =\ КАКИЕ ТРЕКИ ЕБАШУТ?БАСТА - Моя играГУФ - Больше стафаКаста - Вокруг шум самые ебашушие офк бтв имхо ггвп рли нп фф плз ВАПЩЕТО Я СПРАШИВАЛ ПРО НОВЫЙ АЛЬБОМ ЛОЧИ =\ Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #842 15 марта 2011 я еще все не послушал, первые пять ебашут на отличноправда некоторое уже слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #843 15 марта 2011 Мастер цитат кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #844 15 марта 2011 Где скачать лог дока кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #845 15 марта 2011 Лол кто то тут всерьез угорает по бф слушаю вот такие песенки сейчас Параплан - Твоя девочка хочет кокаинаебал рэпда тут все слоупоки угорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #847 15 марта 2011 Где скачать лог дока :^^: :vau: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #848 15 марта 2011 Где скачать лог дока http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3478432 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #849 15 марта 2011 rutracker Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #850 15 марта 2011 Где скачать лог дока http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3478432спасибки кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #851 15 марта 2011 тгк , киллаграм , ле трюквсё остальное не очень спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #852 15 марта 2011 Птаха - не поздноВот это пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #853 15 марта 2011 тгк , киллаграм , ле трюквсё остальное не очень Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #854 15 марта 2011 чёт скорость хуёваяя передумаю пока докачается кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #855 15 марта 2011 бля жаль сдолбить нечего, ваще охуенно было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #856 15 марта 2011 и это хип потом хоп, руки братва в горунам похуй все, руки братва в гору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #857 15 марта 2011 бля жаль сдолбить нечего, ваще охуенно было быВыйди на улицу, там пацаны всегда мутят. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #858 15 марта 2011 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #859 15 марта 2011 Щитоооо. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение