смайл #881 15 марта 2011 Чёт мне не вкатил совсем кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #882 15 марта 2011 Твердый Мики - О зиме КАК МОЖНО СЛУШАТЬ ЛОК ДОКАЭТО ХУЖЕ ЧЕМ АВТОГРАФЫ расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #883 15 марта 2011 КАК МОЖНО СЛУШАТЬ ЛОК ДОКАЭТО ХУЖЕ ЧЕМ АВТОГРАФЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #884 15 марта 2011 ТАКОЕ ГОВНОПРОСТО ПРОВАЛДАЖЕ ГУФ ЛУЧШЕ расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pggкентавр #887 15 марта 2011 слушаю пугачёву тоже качает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #888 15 марта 2011 слушаю пугачёву тоже качаетмолодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #890 15 марта 2011 кто говорит что лок дог говно я ваш рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #891 16 марта 2011 кто говорит что лок дог говно я ваш рот ебалну нув широких штанах не путаешься? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #892 16 марта 2011 слушаю локдогано текстов не понимаю вообщемби надо в стерео науниках послушатьвот эти эффекты всякие нихуя не понятно вообще о чем речь Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #894 16 марта 2011 :^^: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasya_masha #895 16 марта 2011 кто говорит что лок дог говно я ваш рот ебалну нув широких штанах не путаешься?хахаха какие нахуй широкие штаны вы о чем нахуй говорить о том в чем не шарите пацанылучше в теме про вов пиздите что ли а не в рэпе хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #896 16 марта 2011 вася_маша поставил тоя на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasya_masha #897 16 марта 2011 да это инф у меня бан просто на другом акке за пьяные темы ночные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidasler #899 16 марта 2011 кто говорит что лок дог говно я ваш рот ебалну нув широких штанах не путаешься? :po_weke: Ты слабее слабого говна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #900 16 марта 2011 русский рэп это хуйня, ни музыки, не нормального текста, КОРОЧЕ ВСЁ ХУЙНЯ, ЕЩЁ БЛЯТЬ В РАЗДЕЛЕ МУЗЫКА НАХОДИТСЯ НАХУЙ В ТАВЕРНУ ТЕМУ БЛЯТЬ хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение