a1ter #981 18 марта 2011 Чёрная Экономика - не жальЖёлтая Ветка - Амели Заги Бок (Жёлтая Ветка) feat. Re.Stuff.Community, Сд, Шмит, Да Ст, Эм, Чекист - Legion rec. reprezent feat. Re.Stuff.Community, Сд, Шмит, Да Ст, Эм, Чекистпонравился чем то Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #982 18 марта 2011 пм - хиллкуплет мики лучшее кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #983 18 марта 2011 Рыночные отношЭэто то что на душЭпрошу встать на колени телку на коене Поршеона под твой рэпсосет мой рэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #984 18 марта 2011 Завтра день рождения Твердыя Мики.сколько емухуй знает, но если верить инфе о законченом в 93ем году вузе то 40 лет мда 23 или 24веришь, мне похуй SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #985 18 марта 2011 я вот чёто не одупляю немного о чём читают твж. это такооооой трэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #986 18 марта 2011 Завтра день рождения Твердыя Мики.сколько емухуй знает, но если верить инфе о законченом в 93ем году вузе то 40 лет мда 23 или 24веришь, мне похуйсходи на хуй.умоляю кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #987 18 марта 2011 хочу надолго запомнитсяхочу дымом заполнитсяхочу познакомится с госпожой вселеннойвпадлу ждать когда 75 исполнитсяускоряюсь превращаюсь из молниеносного в мгновенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #988 18 марта 2011 Завтра день рождения Твердыя Мики.сколько емухуй знает, но если верить инфе о законченом в 93ем году вузе то 40 лет мда 23 или 24веришь, мне похуйсходи на хуй.умоляюты http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=1488 SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #989 19 марта 2011 я вот чёто не одупляю немного о чём читают твж. это такооооой трэш некоторые треки чистый закос под кантейнерано есть и неплохие.задетектил пару отличных минусовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #990 19 марта 2011 я вот чёто не одупляю немного о чём читают твж. это такооооой трэш некоторые треки чистый закос под кантейнерану ну Kunteynir - Да Ты Чиж ft. Сптщ (Yellah Beats rmx) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #991 19 марта 2011 http://vkontakte.ru/app1709914_40132805 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #992 19 марта 2011 Бухенвальд Флава Заводной Помидор (2011) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #994 19 марта 2011 в городском крематории варят холодецвам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #996 19 марта 2011 :^^: Ноггано - Жульбаны ft. Крестная Семья :vau:русский рэп филиал русского шансона SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #997 19 марта 2011 Чёрная Экономика - не жальЖёлтая Ветка - Амели Заги Бок (Жёлтая Ветка) feat. Re.Stuff.Community, Сд, Шмит, Да Ст, Эм, Чекист - Legion rec. reprezent feat. Re.Stuff.Community, Сд, Шмит, Да Ст, Эм, Чекистпонравился чем топрикольный трек GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #998 19 марта 2011 чэ выпустили хуйню, у чемодана 2 трэка с альбома нормальных, теперь бф какуюто поебень сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #999 19 марта 2011 теперь бф какуюто поебень сделали.хуй знает хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1000 19 марта 2011 мне вообще ничего не понравилось, с предыдущими релизами даже сравнивать не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение