NoPont #1201 21 марта 2011 Подскажите хапчик не руснятипо lordz of brooklyn, promoe, looptroop, la coka nostra -_-Jedi Mind Tricks,Non Phixion,Army of the Pharaohs,Gangrene и всю тусу Psycho+Logical а ещё snowgoons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1202 21 марта 2011 Подскажите хапчик не руснятипо lordz of brooklyn, promoe, looptroop, la coka nostra -_-Jedi Mind Tricks,Non Phixion,Army of the Pharaohs,Gangrene и всю тусу Psycho+Logical спасибо Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1204 21 марта 2011 Хоть и баянистая картинка, но Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #1205 21 марта 2011 Zalip`one, Максим Краснов, Умбрик Зига - Весенняя депрессия [музыка: Zalip`one] Твёрдый Мики (Полумягкие), TipTop Tactic, Н.О.Ж. - Шипящая Кобра Полумягкие п/у Софа, Пластелиновый Гэри, Арт - 16-я Кэндифлиперная расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1206 21 марта 2011 Zalip`one, Максим Краснов, Умбрик Зига - Весенняя депрессия [музыка: Zalip`one] Твёрдый Мики (Полумягкие), TipTop Tactic, Н.О.Ж. - Шипящая Кобра Полумягкие п/у Софа, Пластелиновый Гэри, Арт - 16-я Кэндифлипернаяу тебя мама то хоть знает что ты долбишь, если долбишь конечно, рэпер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #1207 21 марта 2011 Нужны пиздатые треки ТриадыНежный омутИстория одной болезниПризнание :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1208 21 марта 2011 lordz of brooklyn - out ta bomb Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1209 21 марта 2011 щас в этой теме на самом деле наверное один трушный чувак это шкипи, который хоть и слушает хуету, но реально по своей теме двигается а остальные слушают за гашло, а сами если повезет раз в месяц вырубают 0.4 по цене за грамм и в падике охуевают от самореализации но зато все пиздец какие эстеты и не слушая трека какого-либо исполнителя высказывают свое девственное мнение, которое по сути как в интернете нигде и высказать не могут, это печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1210 21 марта 2011 всем пис. пойду тэгать Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #1211 21 марта 2011 щас в этой теме на самом деле наверное один трушный чувак это шкипи, который хоть и слушает хуету, но реально по своей теме двигается а остальные слушают за гашло, а сами если повезет раз в месяц вырубают 0.4 по цене за грамм и в падике охуевают от самореализации но зато все пиздец какие эстеты и не слушая трека какого-либо исполнителя высказывают свое девственное мнение, которое по сути как в интернете нигде и высказать не могут, это печалькаХихиксА что если я не употребляю никаких наркотиков и последнее время почти не слушаю гудхаш?А ещё почти не пишу тут ничего?Что расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1212 21 марта 2011 хихиксну если ты не слушаешь и тут не пишешь, наверное это к тебе не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1213 21 марта 2011 Триада - Люблино (Feat. Nady (Mary Jane))ЕбаЭто же моё любимое Люблино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #1214 21 марта 2011 У меня тут постов дохуяЯ последнее время не слушаю наркорэп, если ты не понялА не пишу, потому что не пишу А ты слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1215 21 марта 2011 У меня тут постов дохуяЯ последнее время не слушаю наркорэп, если ты не понялА не пишу, потому что не пишу А ты слилсяя тебя не понял если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #1216 21 марта 2011 щас в этой теме на самом деле наверное один трушный чувак это шкипи, который хоть и слушает хуету, но реально по своей теме двигается а остальные слушают за гашло, а сами если повезет раз в месяц вырубают 0.4 по цене за грамм и в падике охуевают от самореализации но зато все пиздец какие эстеты и не слушая трека какого-либо исполнителя высказывают свое девственное мнение, которое по сути как в интернете нигде и высказать не могут, это печалькакак в воду глядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1217 22 марта 2011 блятьизтегал свой микрорайонпашел на следующийкупил в магзике йогурт и чокопайвышелзашел в подзем переход - теганулвышел - на остановке теганулммИду дальше и вдруг голос сзади - молодой человек. Я обернулся, а там 2 мусора с ебалом вот таким СУКАААА ДУМАЮ Я. Бежать некуда. Я ЕЩЕ ГАВАРЮ ОФКОС ЭТО НЕ Я ПИСАЛ. НО БЛЯ У МЕНЯПЕРЧАТКИ ВСЕ В КРАСКЕ, ЕБАЛО ТОЖЕ Т,К ВЫТЕРАЛ СОПЛИ, А ПЕРЧАТКИ ЕЩЕ В ТУШИ ОТ МАРКЕРА, МУСАРА ТАКИЕ АГА сфоткали тегу. отвезли в отдел. там оформили. потом пришел участковый - попиздел насчет теги не правая или левая ли она. он тое записал и отпустили. НО блять поймали мня на другом районе уже и отдел их находится в ебенях от дома.Пешком блять пошел домой, жрал чокопай и запивал йогуртом Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #1218 22 марта 2011 что за сленг? да пошел ты нахуй http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #1219 22 марта 2011 блятьизтегал свой микрорайонпашел на следующийкупил в магзике йогурт и чокопайвышелзашел в подзем переход - теганулвышел - на остановке теганулммИду дальше и вдруг голос сзади - молодой человек. Я обернулся, а там 2 мусора с ебалом вот таким СУКАААА ДУМАЮ Я. Бежать некуда. Я ЕЩЕ ГАВАРЮ ОФКОС ЭТО НЕ Я ПИСАЛ. НО БЛЯ У МЕНЯПЕРЧАТКИ ВСЕ В КРАСКЕ, ЕБАЛО ТОЖЕ Т,К ВЫТЕРАЛ СОПЛИ, А ПЕРЧАТКИ ЕЩЕ В ТУШИ ОТ МАРКЕРА, МУСАРА ТАКИЕ АГА сфоткали тегу. отвезли в отдел. там оформили. потом пришел участковый - попиздел насчет теги не правая или левая ли она. он тое записал и отпустили. НО блять поймали мня на другом районе уже и отдел их находится в ебенях от дома.Пешком блять пошел домой, жрал чокопай и запивал йогуртом на словах бежать некуда стало смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1220 22 марта 2011 да блять там реально улица хуевая т.е аллея между двух улиц. побегу и там бля машины вся хуйня и конечно я не професионал в таких делах. очко не жало и убегать не хателось. было похуй. Наверно я не ожидал, что из гражданской машины выйдут мусора в форме и растярался. На ошибках учатся :._.: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение