Mamatehc #1262 22 марта 2011 Новиночка Mesr - Кроссворд (Foner Prod.) ремэйк задраного носа а вообще заебись кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1263 22 марта 2011 и сука не скачивается Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #1264 22 марта 2011 Новиночка Mesr - Кроссворд (Foner Prod.) ремэйк задраного носа а вообще заебись кстати.ну юрец писал что трек такой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #1265 22 марта 2011 да потому что тут большинство считает себя дохуя модными, типа слушая всякий андеграунд, правильно чувак сказал, при том что в жизни они нули, у которых даже образования нет нормального, а их кумирами являются всякие обсосы типа ПАШИ ТЕХНИКАТолсто а что же мне слушать????локдога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #1266 22 марта 2011 Я вот jedi mind tricks слушаюArmy of the Pharaons оттуда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1267 22 марта 2011 Ну незнаю Лок-Дога пытался слушать и не получилось. Старые треки Касты, Многоточие слушаю и похуй Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1268 22 марта 2011 cage - ballad of wormsкто-то кидал давненько этот трэк, ща откопал его у себя в вк. такой эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1269 22 марта 2011 Ну незнаю Лок-Дога пытался слушать и не получилось. Старые треки Касты, Многоточие слушаю и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1270 22 марта 2011 Я вот jedi mind tricks слушаюArmy of the Pharaons оттуда же Ну слушать рус андер и не слушать забугор андер и говорить, что я пиздец андеровый = MF Doom, Looptroop, Promoe, Necro, jedi mind tricks, Army of the Pharaons, Non Phixion, Symmetry, Lordz of Brooklyn, DMX, Public Enemy, Unknown Prophets Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1271 22 марта 2011 И блять Westside Connection LA COKA NOSTRA - IM AMERICAN Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1273 22 марта 2011 На плеере имеется альбом тру-рэпчика ВИТЬКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOT ETO PRIKOL #1274 22 марта 2011 Я вот jedi mind tricks слушаюArmy of the Pharaons оттуда же Ну слушать рус андер и не слушать забугор андер и говорить, что я пиздец андеровый = MF Doom, Looptroop, Promoe, Necro, jedi mind tricks, Army of the Pharaons, Non Phixion, Symmetry, Lordz of Brooklyn, DMX, Public Enemy, Unknown Prophets долбоёб штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1275 22 марта 2011 Я вот jedi mind tricks слушаюArmy of the Pharaons оттуда же Ну слушать рус андер и не слушать забугор андер и говорить, что я пиздец андеровый = MF Doom, Looptroop, Promoe, Necro, jedi mind tricks, Army of the Pharaons, Non Phixion, Symmetry, Lordz of Brooklyn, DMX, Public Enemy, Unknown Prophets долбоёб штоле?Да и что? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1276 22 марта 2011 CunninLynguists - Lynguisticsбляд как же я жалею что не попаду на его концерт Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOT ETO PRIKOL #1277 22 марта 2011 Я вот jedi mind tricks слушаюArmy of the Pharaons оттуда же Ну слушать рус андер и не слушать забугор андер и говорить, что я пиздец андеровый = MF Doom, Looptroop, Promoe, Necro, jedi mind tricks, Army of the Pharaons, Non Phixion, Symmetry, Lordz of Brooklyn, DMX, Public Enemy, Unknown Prophets долбоёб штоле?Да и что?Иди на хуй, шавка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1278 22 марта 2011 Я вот jedi mind tricks слушаюArmy of the Pharaons оттуда же Ну слушать рус андер и не слушать забугор андер и говорить, что я пиздец андеровый = MF Doom, Looptroop, Promoe, Necro, jedi mind tricks, Army of the Pharaons, Non Phixion, Symmetry, Lordz of Brooklyn, DMX, Public Enemy, Unknown Prophets долбоёб штоле?Да и что?Иди на хуй, шавка. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #1279 22 марта 2011 слушаю некоторые треки басты и я , блять, вам обосную, в реале , если вы начнёте мне говорить про хуйню и вякать что-то про ТРУи что тут обосновывать? баста очень умный чувак и бизнесмен и пишет стихи чтобы они нравились большей аудитории слушатей, никаких сложных метафор, никакой системной философии, простенькие стишки под весёлый биток. Уверен что даже в отличие от гуфа все его истории в стихах - постанова далекие от его реальной жизни. гордиться что слушаешь басту и при этом что-то говорить о образовании вообще н.ц. малолетки, синяки и прочяя шваль без образование слушает на телефоне не пашу техника, а басту потому что понимает о чем он поёти чтобы торчать (не на герыче) нужно иметь достаточно много бабок, наркота не дешёвая и если у тебя нет образования или неплохой работы, как минимум надо быть успешным в криминале, для чего опять таки нужны мозги выше среднего. А занять у мамы бабок на баклаху пива и включить на телефоне басту, горазд каждыйполучается что слушая басту ты сам ближе к контингенту без образования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1280 22 марта 2011 я чето как тёлка щас по соплям угараю, второй день люко слушаю, хули весна былая любовь мозг ебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение