Шкипи #1401 24 марта 2011 я на правой районе живу Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1402 24 марта 2011 кругом одни левые да правые, серьезная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1403 24 марта 2011 кругом одни левые да правые, серьезная хуйня согласен зиговать не стану ибо похуй на хачей-пархачей даже сейчас. Кидать друзей не буду Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1404 24 марта 2011 Заги - Возвращение Легенды вам серьезно это нравится ? вот нахуй ты это спросил? мне интересновот я в этом не шарю абсолютно и не понимаю этого, вот и спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1406 24 марта 2011 блять так кашлянул, аш сопли вылетили Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #1407 24 марта 2011 у меня бтв теперь тоже всё по зожу :._.:месяц как пиву и прочей хуйне предпочитаю сок\молоко\кефир не дул уже месяца 2, с нового года наверное хожу в зал :jim180:правда ласт неделю стал курить по 2 сигаретки в день, ну это проблемы кое-какие, знаю гнилая отмазка но всё же. вот так вот Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ava #1408 24 марта 2011 у меня бтв теперь тоже всё по зожу :._.:месяц как пиву и прочей хуйне предпочитаю сок\молоко\кефир не дул уже месяца 2, с нового года наверное хожу в зал :jim180:правда ласт неделю стал курить по 2 сигаретки в день, ну это проблемы кое-какие, знаю гнилая отмазка но всё же. вот так вот признайся просто наркоманов не берут в ньюсмейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1409 24 марта 2011 надо тоже заняться чем нить здоровым)а то у меня сиьнка-дым-синька-дым 2 месяца уже ну типа тоже период хуевый в жизни, еба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1410 24 марта 2011 синька чмо а за дымом я охочусь давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1411 24 марта 2011 у меня бтв теперь тоже всё по зожу :._.:месяц как пиву и прочей хуйне предпочитаю сок\молоко\кефир не дул уже месяца 2, с нового года наверное хожу в зал :jim180:правда ласт неделю стал курить по 2 сигаретки в день, ну это проблемы кое-какие, знаю гнилая отмазка но всё же. вот так вот это как Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #1412 24 марта 2011 что каклёгкими Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1413 24 марта 2011 ну когда бросишь курить так и говори про zoj Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1414 24 марта 2011 ну когда бросишь курить так и говори про zoj сиги по ЗОГу а не по зожуа вот шала и гар это другое ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1415 24 марта 2011 да что за мракобесие Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1416 24 марта 2011 написал тексток на хипхоп ру батл так невзначай) и минусок приятный выбрал) думаю поучаствовать вот)))) всем мезруха Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1417 24 марта 2011 пойду к матушке. попить чайку и поесть плюшек Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1418 24 марта 2011 Типси Тип - Социопат ft АмериканДримм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1419 24 марта 2011 написал тексток на хипхоп ру батл так невзначай) и минусок приятный выбрал) думаю поучаствовать вот)))) всем мезрухамоисей мц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1420 24 марта 2011 написал тексток на хипхоп ру батл так невзначай) и минусок приятный выбрал) думаю поучаствовать вот)))) всем мезрухамоисей мц да он про мезра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение