Mamatehc #1422 24 марта 2011 Твёрдый Мики feat. Пан Спикан - Вот о Чём Ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1423 24 марта 2011 TR 15 - Getto и еще послушайте этой группы песни, пиздатые лично знаком с её участниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1424 24 марта 2011 потом послал матом, потом видел во сневещал всем что подвязал с ней - напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1425 24 марта 2011 Ваш запрос не дал результатов.сдано: 1768 трековкак бы среди этого всего наити годных авторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1426 24 марта 2011 Ваш запрос не дал результатов.сдано: 1768 трековкак бы среди этого всего наити годных авторов ТР-15 (ПЛОХАЯ ЗАПИСЬ ПОКА) - Без названия http://vkontakte.ru/arc4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1427 24 марта 2011 надо тоже заняться чем нить здоровым)а то у меня сиьнка-дым-синька-дым 2 месяца уже ну типа тоже период хуевый в жизни, еба) ИДИ ТЁЛКУ ВЫЕБИ НЕУДАЧНИК И ХУЕВЫЙ ПЕРИОД У ТЕБЯ СРАЗУ ПРОЙДЕТ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #1428 24 марта 2011 что это за мудак? Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1429 24 марта 2011 надо тоже заняться чем нить здоровым)а то у меня сиьнка-дым-синька-дым 2 месяца уже ну типа тоже период хуевый в жизни, еба) ИДИ ТЁЛКУ ВЫЕБИ НЕУДАЧНИК И ХУЕВЫЙ ПЕРИОД У ТЕБЯ СРАЗУ ПРОЙДЕТ.с сексом у меня проблем нет, хуев ты модник, шел бы ты из этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1430 24 марта 2011 надо тоже заняться чем нить здоровым)а то у меня сиьнка-дым-синька-дым 2 месяца уже ну типа тоже период хуевый в жизни, еба) ИДИ ТЁЛКУ ВЫЕБИ НЕУДАЧНИК И ХУЕВЫЙ ПЕРИОД У ТЕБЯ СРАЗУ ПРОЙДЕТ.с сексом у меня проблем нет, хуев ты модник, шел бы ты из этой темы Я НЕ МОДНИК ЭТО РАЗ, ИЗ ТЕМЫ Я НЕ УЙДУ ЭТО ДВА P.S. Loc-Dog - Верните мне Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1431 24 марта 2011 Когда там мою шкуру на ибее продадут? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1432 24 марта 2011 http://vkontakte.ru/id2337038?z=video2337038_159011570%2Fvideos2337038 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #1433 24 марта 2011 мне брол нравился в ребёнке темнотысольный альбом что то не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1434 24 марта 2011 в феврале брол приезжаля болел в это время, но и не жалею, что пропустил Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1435 24 марта 2011 мне брол нравился в ребёнке темнотысольный альбом что то не оченьа я не слышал сольник. дай линк. ну он вообще четкий парень. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1436 24 марта 2011 мне брол нравился в ребёнке темнотысольный альбом что то не оченьа я не слышал сольник. дай линк. ну он вообще четкий парень.жаль что антифа Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1437 24 марта 2011 мне брол нравился в ребёнке темнотысольный альбом что то не оченьа я не слышал сольник. дай линк. ну он вообще четкий парень.жаль что антифа тебе это мама сказала? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1438 24 марта 2011 Вот сейчас как раз от родителей пришел Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikKinGo_O #1439 24 марта 2011 небро охуенны hidden hidden hidden hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1440 24 марта 2011 Его тусовка 1315(BLS). Граффити-хипхоп-хардкор туса с анти-расисткой идеологией из Питера А таких принято называть шавками Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение