Fun_of_ward #1441 24 марта 2011 Его тусовка 1315(BLS). Граффити-хипхоп-хардкор туса с анти-расисткой идеологией из Питера А таких принято называть шавкамиГраффити-хипхоп-хардкор туса с анти-расисткой идеологией звучит опасней чем крипы или блады блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1442 24 марта 2011 Звучит слишком уж пиздецово. ну видео где блс против ко нормасик Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1443 24 марта 2011 Типси Тип, ЗубНаЗуб - Дам тебе суть (dirty) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #1444 24 марта 2011 Babangida - день\офизкультурника Underwater -опачки ,ваще нравится трек Труман-очевидное невероятно(ft техник,джед)хх.ру 8 ,3 раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1445 24 марта 2011 Нужны пиздатые треки многоточия и триадыхелпуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1446 24 марта 2011 Нужны пиздатые треки многоточия и триадыхелпуема такие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1447 24 марта 2011 link=topic=201036.msg2024944006#msg2024944006 date=1300997831]Нужны пиздатые треки многоточия и триадыхелпуема такие есть? у многоточия да. триада хз Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozle #1448 24 марта 2011 Его тусовка 1315(BLS)Давно ли БЛС стали 1315? Если Сато читает, это не значит, что это одно и то же. адд. брол не имеет к блс никакого отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1449 24 марта 2011 Его тусовка 1315(BLS)Давно ли БЛС стали 1315? Если Сато читает, это не значит, что это одно и то же.B - 13L - 1S - 5 http://www.hip-hop.ru/forum/piter-sodrognyotsya-graffiti-rep-vecherinki-1315-13-iyunya-311579/ ок? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozle #1450 24 марта 2011 B - BadL - Line S - SyndicateНе понял к чему ты кинул линк на хх.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1451 24 марта 2011 блять ты упертый нахуй. Я блять шарю шавскую движухуЕсли ты бы зашел на линк, то все бы понял, юродивый блять1315 и BLS это блять одно и тоже нахуй13 1 5 расшифровывается как B L S. А уже потом 3 буквы переходят в словакакого хуя тогда на концертах выступают с ними MDB и прочие шавские или околошавские исполнители? Иди на хуй вообщем Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #1452 24 марта 2011 моя мама работает музыкальным руководителем в детстком саде, и она меня попросила скачать ей из интернета детскую песенку про обезьянку, при этом сама точно не знала название нужного исполнителя) ну и я естественно скинул ей на ноутбук трек полумягких "обезъянка в красной шапочке")) вопщем маме моей понравились полумягкие, долго смеялась как послушала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1453 24 марта 2011 брол такая хуетень я ебуэто ваще надо быть перекрытым что бы такую хуету слушать я хуй знает может кому то близко за что он трет, но епты, это же музыка в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1455 24 марта 2011 Рыночные Отношения - Привычнобрази от души ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1457 24 марта 2011 Шкипи шафка, дальше не читал Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1458 24 марта 2011 бля на меня пиздострадания какие то нападают ебать пошлите на хуй что ли меня, может отойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1459 24 марта 2011 брол такая хуетень я ебуэто ваще надо быть перекрытым что бы такую хуету слушать я хуй знает может кому то близко за что он трет, но епты, это же музыка в первую очередьну не локидоки офк, куда уж Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1460 24 марта 2011 брол такая хуетень я ебуэто ваще надо быть перекрытым что бы такую хуету слушать я хуй знает может кому то близко за что он трет, но епты, это же музыка в первую очередьну не локидоки офк, куда ужда тут глупец спорить даже не станет есть варик по моде жить, хули, базару болтесть варик мнением своимможно пиздеть так чисто за статусможно от душикаждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение