ЖекаЗеБест #1681 31 марта 2011 АКА наглость по ту сторону пагонов,в беде не бросит испытан на палигонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #1682 31 марта 2011 АКА наглость по ту сторону пагонов,в беде не бросит испытан на палигонах Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aReNaS #1683 31 марта 2011 k1r1k - Теперь ты знаешьдовольно неплохаяпервый трэк который понравился от ноунеймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1684 31 марта 2011 нормальные пройдут не ссыте такое количество треков не возможно нормально отсудить на это год уйдетну батл и будет длиться 12 месяцевну а так бы отборочный длился 12 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #1685 31 марта 2011 ну мезр то лучший один хуй. Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1686 31 марта 2011 и уебана из вутона, кора вроде, ничо так Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #1687 31 марта 2011 СРОЧНО НУЖЕН ДРУГ С КОТОРЫМ МОЖНО В СКАЙПЕЦ ВМЕСТЕ ПООРАТЬ ОХУЕННЫЕ ТРЕКИ ГХП ЧЭ РОВОТ Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #1688 31 марта 2011 мне еще нравится дуня SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1689 31 марта 2011 нахуй писать аборд если это рванина кстати?абород по-быстрее напишешь. чем гуляй рванинарванина долго написать? первый день за компом чтоли набираешь по одной букве?аборд или рванина ну мне удобней аборд писать вот не похуйластфм все равно тегает рванину Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1690 31 марта 2011 сломался вконтакте скроблер ластфм , уже как месяц не скроблю нихуя Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1691 31 марта 2011 бля я походу один не умею ластфмом пользоваться кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #1692 31 марта 2011 у меня винт со всем музлом полетелсижу щас через скроблер всё слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1693 31 марта 2011 сломался вконтакте скроблер ластфм , уже как месяц не скроблю нихуяпрога по дефолту с аимпом запускается и похуй Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1694 31 марта 2011 школота убила андерграунд ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1695 31 марта 2011 да хуле щас чэро у любой пизды в вк уже есть кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1697 31 марта 2011 да хуле щас чэро у любой пизды в вк уже естьда заебали ужееще слушают гуфа и рядом чэро Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #1698 31 марта 2011 по пути в школу кидаю зигу а че ост до сих пор в вутоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1699 31 марта 2011 на батле есть трек Рванины? Мезра тречок на стиле, офк Спартак на первом плане Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #1700 31 марта 2011 линканите треки,а то влом искать, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение