toyfactory #1701 31 марта 2011 http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks дуня тоже охуенен Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #1702 31 марта 2011 ну у мезра так норм на отбор 4 из 5 но на норм раунды не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1703 31 марта 2011 по пути в школу кидаю зигу а че ост до сих пор в вутоне пиздец ты перекрытыйа куда ему деваться то? какой ты тупой это жаришка просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1704 31 марта 2011 Дунин трек без пизды лучший Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #1705 31 марта 2011 по пути в школу кидаю зигу а че ост до сих пор в вутоне пиздец ты перекрытыйа куда ему деваться то? какой ты тупой это жаришка простокакая нахуй жаришка. он в москве же живет,фиты с ЧЭ РО,с вутоном ниче не пишет,нахуй ему там сидет,пусть в ЧЭ идет ,они его 100% возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1706 31 марта 2011 по пути в школу кидаю зигу а че ост до сих пор в вутоне пиздец ты перекрытыйа куда ему деваться то? какой ты тупой это жаришка простокакая нахуй жаришка. он в москве же живет,фиты с ЧЭ РО,с вутоном ниче не пишет,нахуй ему там сидет,пусть в ЧЭ идет ,они его 100% возьмутбля это не по доте команды что бы из одной вышел в другую вошел все мы знаем чей трек был бы лучшим если бы он участвовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1707 31 марта 2011 Дунин трек без пизды лучшиймэйнстрим хоть и трек сочный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1708 31 марта 2011 Дунин трек без пизды лучшиймэйнстрим хоть и трек сочный.меняй местами Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1709 31 марта 2011 новый трек децла доставил поцоны ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1710 31 марта 2011 полумягкие - ориджинал (feat. Джони Доп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #1711 31 марта 2011 по пути в школу кидаю зигу а че ост до сих пор в вутоне пиздец ты перекрытыйа куда ему деваться то? какой ты тупой это жаришка простокакая нахуй жаришка. он в москве же живет,фиты с ЧЭ РО,с вутоном ниче не пишет,нахуй ему там сидет,пусть в ЧЭ идет ,они его 100% возьмутахахахахах они его 100% возьмут аахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganja!baZ #1712 31 марта 2011 babangida- возвращение легендычото хуй пойми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nigoz790 #1713 31 марта 2011 да ебал я их сайт ебаный 3.5к ТРЕКОВ ДАВАЙ НАЙДИ ПАРНИША НОРМАЛЬНЫХ ПОЦАНОВ СРЕДИ КИЛОТОНН ГОВНА :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1714 31 марта 2011 babangida- возвращение легендычото хуй пойминахуй конченый выблядок занял никан бабана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganja!baZ #1715 31 марта 2011 babangida- возвращение легендычото хуй пойминахуй конченый выблядок занял никан бабана оксану тоже фейканулимрази ебливые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1716 31 марта 2011 Оксану? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #1719 31 марта 2011 Мирона и бабана послушал бы, но фэйкичи -,-бля я походу один не умею ластфмом пользоваться Тоже не шарю, не парюсь по этому поводуЕщё чёто хотел отписать, но забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1720 31 марта 2011 у шахматиста не оченьобычный его начит Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение