ReiScrew #1721 31 марта 2011 где браз блеать Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1722 31 марта 2011 у шахматиста не оченьобычный его начитда шахматист обычно неочень чё уж тут удивляться ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1723 31 марта 2011 бля завтра пересдача пора учить начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1724 31 марта 2011 ля артём татишев <3333 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #1725 31 марта 2011 ля артём татишев <3333тоже понравился его тречок. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #1726 31 марта 2011 скиньте ещё достойных с этого батла послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1727 31 марта 2011 Максим Пашковне ебу кто это, но трек понравился Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1728 31 марта 2011 чото магу говорит браз не будет участвовать ебаные ленивые мудилы, в рот ебал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #1729 31 марта 2011 ВСЕМ ТОМ И ДЖЕРРИ снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1730 31 марта 2011 чото магу говорит браз не будет участвовать ебаные ленивые мудилы, в рот ебалсаша скул ведь хач. зачем ты его слушаешь Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PONSY! #1731 31 марта 2011 Jay-Z - American Dreamin (Remix, feat. Алла Пугачева) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #1732 1 апреля 2011 чото магу говорит браз не будет участвовать ебаные ленивые мудилы, в рот ебалсаша скул ведь хач. зачем ты его слушаешь БИРАГЪ - Казик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #1733 1 апреля 2011 что шахматист доебался до гуфа и бастычитать больше не о чем?так и пизды не долго схватить, с его комплекцией Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1734 1 апреля 2011 что шахматист доебался до гуфа и бастычитать больше не о чем?так и пизды не долго схватить, с его комплекциейот гуфа офк с его комплекцией кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1735 1 апреля 2011 что шахматист доебался до гуфа и бастычитать больше не о чем?так и пизды не долго схватить, с его комплекциейда они зассут на казанец прийтиа в каком треке он доебался до этих лошков? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1736 1 апреля 2011 что шахматист доебался до гуфа и бастычитать больше не о чем?так и пизды не долго схватить, с его комплекциейда они зассут на казанец прийтиа в каком треке он доебался до этих лошков?шахматист - чайовникам кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #1737 1 апреля 2011 и баттловый тоже Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1738 1 апреля 2011 дайте ссылку чот не могу найти нигде кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1739 1 апреля 2011 и так всю жизнь ееееееепока ты лютой мокрощелке паришь "киса ты любишь? ну побожись мне" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1740 1 апреля 2011 и так всю жизнь ееееееепока ты лютой мокрощелке паришь "киса ты любишь? ну побожись мне" ЙОБ ТВОЮ МАТЬ НАХУЙ БУДЬ ЖЕ РЕАЛЬНЕЕ!!! Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение