Zenitchik #1901 3 апреля 2011 прошла инфа что шавкам в питере пизда расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1902 3 апреля 2011 прошла инфа что шавкам в питере пизда посетители-уебки БФ, которые в правом движе Питера и России - никто, что-то сделать могут? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1903 3 апреля 2011 Скажешь когда пойдешь на концерт. Специальных гостей приглашу иду на психею скоро заезжай Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #1904 3 апреля 2011 не они,другие правые расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1905 3 апреля 2011 не они,другие правые помощи попросили Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #1906 3 апреля 2011 ну я лишь сказал инфуне я же просил расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1907 3 апреля 2011 Отзвонюсь пацанам пока не поздно Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1908 3 апреля 2011 побрился под 0.7 кстати сёдня, грацуйте Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1909 3 апреля 2011 побрился под 0.7 кстати сёдня, грацуйтефото Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1910 3 апреля 2011 нет фотика лол Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1911 3 апреля 2011 Мусора хуесосы же. http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/trollface.gif[/img] Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1912 3 апреля 2011 прошла инфа что шавкам в питере пизда посетители-уебки БФ, которые в правом движе Питера и России - никто, что-то сделать могут? Там не только правые были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1913 3 апреля 2011 прошла инфа что шавкам в питере пизда посетители-уебки БФ, которые в правом движе Питера и России - никто, что-то сделать могут? Там не только правые были Какой нормальный человек пойдет на наркоманов, которые читают правые тексты? Хоть и с иронией, но похуй Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1914 4 апреля 2011 прошла инфа что шавкам в питере пизда посетители-уебки БФ, которые в правом движе Питера и России - никто, что-то сделать могут? Там не только правые были Какой нормальный человек пойдет на наркоманов, которые читают правые тексты? Хоть и с иронией, но похуй М... Наркоманы? В Москве они так вообще с гуд хэшами пели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1915 4 апреля 2011 Блондин и Плкмнт - Кусты при уч. ПРИО (Уборка 2011) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1916 4 апреля 2011 прошла инфа что шавкам в питере пизда посетители-уебки БФ, которые в правом движе Питера и России - никто, что-то сделать могут? кому сделать? девочкам с бритыми ногами и крестами ни руках? пожалуй только обоссать... Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #1917 4 апреля 2011 ТГК - Я люблю этот сладкий туман, потому что я растаман Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1918 4 апреля 2011 прошла инфа что шавкам в питере пизда посетители-уебки БФ, которые в правом движе Питера и России - никто, что-то сделать могут? кому сделать? девочкам с бритыми ногами и крестами ни руках? пожалуй только обоссать... В этом же Питере 1315. Я понимаю накрыли бы концерт какой-нить уважаемой нс-группы, а тут объебосники нарики, что они сделать то смогут? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1920 4 апреля 2011 Шкипи зайди в аську или шафка Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение