infenok #1941 4 апреля 2011 бля да по поведению твоему видноахахадохуя психолог да причем тут психолог, видно что ты везде свое мнение пытаешься всунуть, че то обсмеять, типа ценитель дохуянормальные пацаны слушают че хотят и не выебонят хуйню несётеа я на тгк билеты завтра куплюу нас один раз выступали я к сожалению не смог пойти ( говорят заебато было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #1942 4 апреля 2011 бля да по поведению твоему видноахахадохуя психолог да причем тут психолог, видно что ты везде свое мнение пытаешься всунуть, че то обсмеять, типа ценитель дохуянормальные пацаны слушают че хотят и не выебонят рад за тебя нормальный пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #1943 4 апреля 2011 бля да по поведению твоему видноахахадохуя психолог да причем тут психолог, видно что ты везде свое мнение пытаешься всунуть, че то обсмеять, типа ценитель дохуянормальные пацаны слушают че хотят и не выебонят рад за тебя нормальный пацанNoPont ?_? Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #1944 4 апреля 2011 9й реп-бателдо конца раунда 0 дней 6 часов 42 минуты сдано: 7345 треков :pray: репрепрепблядь пс:скора бабан выше чем сэдэ рейтингом будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1945 4 апреля 2011 При чем тут андерграунд. Мне не нравится локдог и ТГК только биг сити лайф понравилось Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #1946 4 апреля 2011 что общего в творчестве тгк и локидога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1947 4 апреля 2011 что общего в творчестве тгк и локидога?То что мне не нравиться Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #1948 4 апреля 2011 что общего в творчестве тгк и локидога?То что мне не нравиться что делает Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1949 4 апреля 2011 что общего в творчестве тгк и локидога?То что мне не нравиться что делаетона не делает, она мне просто не нравиться Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #1950 4 апреля 2011 что общего в творчестве тгк и локидога?То что мне не нравиться что делаетона не делает, она мне просто не нравиться ЧТО ДЕЛАЕТ? Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1951 4 апреля 2011 тгк раньше слушал такой бред несутно нравилсяа потом нет :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #1952 4 апреля 2011 Трига - Качачето услышал у Чефа в аудио, ебаааааааашит блять SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #1953 4 апреля 2011 9 официальный начался кто следит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость oblomis #1954 4 апреля 2011 9 официальный начался кто следит? через 5 с половиной часов 1 раунд заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #1955 4 апреля 2011 9 официальный начался кто следит? через 5 с половиной часов 1 раунд заканчивается ну в смысле кто треки сдал из неймов и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Smit #1956 4 апреля 2011 Весовые [DruG И Володя] - А что у меня в жизни было? я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость oblomis #1957 4 апреля 2011 9 официальный начался кто следит? через 5 с половиной часов 1 раунд заканчивается ну в смысле кто треки сдал из неймов и т.д ну так-то дохуя кто уже палач, хайд, путурой, бабан, лджей, ост и кор из ву, короче заебусь перечислять..могу скрин папки свей дать, в которую скидывал кайфовые треки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1960 4 апреля 2011 9 официальный начался кто следит? через 5 с половиной часов 1 раунд заканчивается ну в смысле кто треки сдал из неймов и т.д заги бок :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение