Ava #1961 4 апреля 2011 у артема татищевского тоже неплохой трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1962 4 апреля 2011 У ромы сиплого нормуль Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость oblomis #1963 4 апреля 2011 почаны, а как фото запилить? а то нехуя понять не могу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #1964 4 апреля 2011 почаны, а как фото запилить? а то нехуя понять не могу)))лучше выпили себя отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #1965 4 апреля 2011 до конца раунда 0 дней 3 часа 36 минут сдано: 7947 треков ну не пиздец же тупые судилы будут это слушать пол-года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1966 4 апреля 2011 что общего в творчестве тгк и локидога?То что мне не нравиться что делаетона не делает, она мне просто не нравиться у шкипи провал с русским языком :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1967 4 апреля 2011 что общего в творчестве тгк и локидога?То что мне не нравиться что делаетона не делает, она мне просто не нравиться у шкипи провал с русским языком :pray: http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1968 4 апреля 2011 прошла инфа что шавкам в питере пизда посетители-уебки БФ, которые в правом движе Питера и России - никто, что-то сделать могут? кому сделать? девочкам с бритыми ногами и крестами ни руках? пожалуй только обоссать... В этом же Питере 1315. Я понимаю накрыли бы концерт какой-нить уважаемой нс-группы, а тут объебосники нарики, что они сделать то смогут?кто накрыл то? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciden #1969 4 апреля 2011 что делает? - нравитсячто делать? - нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1970 4 апреля 2011 Не имею информации насчет накрытия концерта Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1971 4 апреля 2011 что общего в творчестве тгк и локидога?То что мне не нравиться что делаетона не делает, она мне просто не нравиться у шкипи провал с русским языком :pray: http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F что делает ? - не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1972 4 апреля 2011 Хорошо, я уебок Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1973 4 апреля 2011 шкипи 7 классов образованиячто хотитеа по сабжану ТГК охуительные парни Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #1974 4 апреля 2011 для дуня сыыыыыыыыыыыыыыыытный минус взял расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость oblomis #1977 4 апреля 2011 почаны, а как фото запилить? а то нехуя понять не могу)))лучше выпили себя отсюдаиди нахуй, дрозд беспонтовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1978 4 апреля 2011 шкипи 9 классов образования похуй на орфографию и пунктуацию на форуме Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #1979 4 апреля 2011 шкипи 7 классов образованиячто хотитеа по сабжану ТГК охуительные парниво-вовернутся в челябу, надо будет сходить на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #1980 4 апреля 2011 РО фит Пуля(андервот) --воин хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение