D-Light #1 Опубликовано: 31 октября 2008 Адекватен, ебашу, вт есть, не хост. Предложения на сапп и ганг приветствуются. [move][glow=red,2,300] ТОП16 РАНЕТКИ ДОТА КАП!!!!![/glow][/move] [glow=red,2,300]ИГРОК МЕСЯЦА НА РУС РУМ 32[/glow] Ндуд хуйло С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #3 31 октября 2008 "топ 16 как виртус про бля"? удачи в твоём начинании, было бы замечательно, что бы в конце подобных, многочисленных тем появлялись посты, от имени автора, говорящие, мол так и так. нашел команду такую-то, вместе мы быдем счасливы. идём к успеху, начиная с... я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4 31 октября 2008 офк сосу хуи по 50$ за штуку *не обращаю на топики таких мотивов внимания С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 31 октября 2008 "ТОП16 РАНЕТКИ ДОТА КАП!!!!!" пидр ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #6 31 октября 2008 офк сосу хуи по 50$ за штуку *не обращаю на топики таких мотивов внимания эдакий подлец, подделал цитату, а я тагого не писал! кто же ты после такого? похабщик! а ведь я ничего плохого сказать не хотел :ай-я-ай: я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7 31 октября 2008 Author, look out your english. Search FOR team. So poor. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8 31 октября 2008 Author, look out your english. Search FOR team. So poor. Теперь я грамотен? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #9 31 октября 2008 юзай "гоголя" :yes: Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #10 31 октября 2008 alexrazor С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #12 31 октября 2008 Где предложения мрази С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #13 31 октября 2008 Где предложения мрази адекватшоппцневебатся Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #14 31 октября 2008 Где предложения мрази адекватшоппцневебатся алексразор лох Лайтик зачем тему ищешь я думал мы вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3F|gg_bb #15 31 октября 2008 и меня туда же запишите господа aka retro_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #16 31 октября 2008 Где предложения мрази адекватшоппцневебатся алексразор лох Лайтик зачем тему ищешь я думал мы вместе Какая тима? я даже состава не знаю С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #17 31 октября 2008 и меня туда же запишите господа ЭТОЖЕ РЕСТРОФОКС зайди в фм рум сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #19 31 октября 2008 Author, look out your english. Search FOR team. So poor. ой бля смешно сходил на английский и узнал управление глагола? Look out - заебись да подходит в контексте, а а второе так вообще фф в корне неправильно - looking for a team (ok searching) juse Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #20 31 октября 2008 f[f[[fff[f[ не хочу играть с автором в тиме ибо я топ 1 ранетки кап бля ;DDD + наебашил в щи в рус рум 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение