Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vermilion

Eyes Set To Kill [post-hardcore, screamo, emocore, hardcore, female vocalist…]

Рекомендованные сообщения

В общем недавно(вчера) посоветовали группу, на мой взгляд она просто афигенная (пока слушал только второй альбом 2008 года). По сути чем-то похожа на In This Moment (BT), но крик тут все таки более screamo и вокал у девушек чистый.

В общем, пару человек тут явно должны оценить ее :smile:

з.ы. зебн где ава? :smile:

Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

Гость n0rm

Фу хуйня :yes: отдаёт стигмато-аматори

Поделиться сообщением

та ну... стигмата кстати ебет... я первый раз когда послушал подумал хрень, а на самом деле последний альбом очень и очень :yes:

Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

ебать сколько жанров-то

и чем пост-хардкор отличается-то от обычного?  :ohmy:

Поделиться сообщением

какой тут нахуй хардкор :dunno:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

ребят, за теги плз не нападайте, т.к. копи-паст с ластфм :smile:

а пост-хардкор на сколько я понимаю включает в себя всякие эмо/скримо + коре... хотя хз :dunno:

да и я вставил одно видео, т.к. у них пока только один клип для быстрого ознакомления :smile:

з.ы. у меня видны действия удалить/редактировать/цитировать на блоке рекламы под моим постом... need debug :yes:

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

Ничего особенного. Наскучивает ОЧЕНЬ быстро.

Поделиться сообщением

в принципе оно как раз особенное. вот на счет того, что быстро надоест мб ты и прав... хз, увидим

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

Есть куча подобных групп. Раньше(гдето год назад) когда я их слушал тоже думал что охуенные но потом надоели меньше чем за месяц.

Поделиться сообщением

Гость n0rm

Лучше уж андероат

Поделиться сообщением

в принципе оно как раз особенное. вот на счет того, что быстро надоест мб ты и прав... хз, увидим

хз мне еще не надоели)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...