Vermilion #1 Опубликовано: 31 октября 2008 В общем недавно(вчера) посоветовали группу, на мой взгляд она просто афигенная (пока слушал только второй альбом 2008 года). По сути чем-то похожа на In This Moment (BT), но крик тут все таки более screamo и вокал у девушек чистый. В общем, пару человек тут явно должны оценить ее з.ы. зебн где ава? Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #2 31 октября 2008 Фу хуйня отдаёт стигмато-аматори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #3 31 октября 2008 та ну... стигмата кстати ебет... я первый раз когда послушал подумал хрень, а на самом деле последний альбом очень и очень Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #4 31 октября 2008 c мая слушаю их :) :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #5 31 октября 2008 ебать сколько жанров-то и чем пост-хардкор отличается-то от обычного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 31 октября 2008 какой тут нахуй хардкор Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #7 31 октября 2008 ребят, за теги плз не нападайте, т.к. копи-паст с ластфм а пост-хардкор на сколько я понимаю включает в себя всякие эмо/скримо + коре... хотя хз да и я вставил одно видео, т.к. у них пока только один клип для быстрого ознакомления з.ы. у меня видны действия удалить/редактировать/цитировать на блоке рекламы под моим постом... need debug Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #8 31 октября 2008 Ничего особенного. Наскучивает ОЧЕНЬ быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #9 31 октября 2008 в принципе оно как раз особенное. вот на счет того, что быстро надоест мб ты и прав... хз, увидим Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #10 31 октября 2008 Есть куча подобных групп. Раньше(гдето год назад) когда я их слушал тоже думал что охуенные но потом надоели меньше чем за месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #12 31 октября 2008 в принципе оно как раз особенное. вот на счет того, что быстро надоест мб ты и прав... хз, увидим хз мне еще не надоели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение