Tsunami^^ #21 7 марта 2011 сделай ей предложение, будь мужиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #22 7 марта 2011 какойнибудь сувенир (например две пчелки обнимаются и держат сердечко - такую штучку она поставит куданибудь себе на стол и будет тебя вспоминать) цветок в горшке( выбери красивый и пусть растет у нее) набор какойнибудь. набери шампуни гели тд и запакуй всё красиво ещё игрушек щас много они от солнца танцуют, выглядит прикольно, тоже как сувенир сойдет открытку офк и каждый подарок отдельно вручай и отдельно говори что он символизирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #23 7 марта 2011 какойнибудь сувенир (например две пчелки обнимаются и держат сердечко - такую штучку она поставит куданибудь себе на стол и будет тебя вспоминать) цветок в горшке( выбери красивый и пусть растет у нее) набор какойнибудь. набери шампуни гели тд и запакуй всё красиво ещё игрушек щас много они от солнца танцуют, выглядит прикольно, тоже как сувенир сойдет открытку офк и каждый подарок отдельно вручай и отдельно говори что он символизирует да, улей с пчелами ей подари link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #26 7 марта 2011 ну пчелки просто про лето напоминают, я уверен твоя девушка ждет лето, вот и подари ей его в таком виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgn.HustLer #28 7 марта 2011 лицензионный winamp или лицензионный winrar - тут дело вкуса Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #29 7 марта 2011 лицензионный winamp с чего это ты ласт тайм в таверну шутить перебрался Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #32 7 марта 2011 лицензионный winamp с чего это ты ласт тайм в таверну шутить перебрался нихуя не шутки делать сегондя нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #33 7 марта 2011 до чего дожили, уже подарки дарят на 8 марта комуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgn.HustLer #34 7 марта 2011 ну пчелки просто про лето напоминают, я уверен твоя девушка ждет лето, вот и подари ей его в таком виде ну и если будешь дарить лицензионный winamp - то к диску пчёлку прикрепи ,офк чтоб о лете напоминала ... Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #35 7 марта 2011 пд оригинальное я цветы куплю да и хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #37 7 марта 2011 я вот например тоже хз чё подарить.шас поеду выбирать.идей много денег мало. я вот думаю парные футболки подарить.только где их найти... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #38 7 марта 2011 ну пчелки просто про лето напоминают, я уверен твоя девушка ждет лето, вот и подари ей его в таком виде ну и если будешь дарить лицензионный winamp - то к диску пчёлку прикрепи ,офк чтоб о лете напоминала ... можно поймать штук 40 пчелок, запрячь их в упряжку и диск привязать, пусть таскают link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #39 7 марта 2011 я вот например тоже хз чё подарить.шас поеду выбирать.идей много денег мало. я вот думаю парные футболки подарить.только где их найти... Не забудь трансвестита посередине. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #40 7 марта 2011 я вот например тоже хз чё подарить.шас поеду выбирать.идей много денег мало. я вот думаю парные футболки подарить.только где их найти... Дебил ебаный, подкаблучник, тряпка. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение