Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TEVTON

Blue Valentine

Рекомендованные сообщения

темы нету? ну пиздец.

Я бы охарактеризовал этот фильм как почти шедевр. Но при этом школьники могут даже и не начинать смотреть, и вообще я бы посоветовал посмотреть только любителям романтических мелодрам, остальным он покажется скорее всего совершенно унылым и они дропнут его на первом получасе. Фильм меня зацепил невероятной жизненностью и при этом он отнюдь не банальный. Я не знаю ни одного похожего фильма, хотя сейчас после просмотра я конечно понимаю, что он в общих чертах очень похож на 500 дней лета, он также разбит на различные временные промежутки, перемешанные походу фильма, здесь также драматические моменты сменяются невероятно милыми, но при этом внутри это два совершенно разных фильма и я не уверен, что тем, кому понравился 500 дней лета понравиться этот фильм. Ну и напоследок парочка интересных фактов о фильме:

- Сценарий выиграл $1 000 000 на Chrysler Film Project пять лет назад.

- Актеры месяц жили вместе в том доме, в котором снимается настоящее  время. Съемочная група расчитала сколько денег должно оставаться на  пропитание у медсестры и маляра после оплаты всех счетов (200 баксов в  неделю), эти деньги им и выдавали на жизнь. Так актеры притирались друг  другу и учились сраться.

- Райан и Мишель несут много отсебятины в кадре, некоторые сцены вроде  танцев на улице под укулеле были полностью сымпровизированы.

- в фильме есть диалог когда Синди приседает Дину на уши "не хотел бы ты  чем нибудь заняться, ты же и поешь клево, и музыку играешь, и вообще у  тебя большой потенциал" — основан на реальных событиях. Жена режиссера  периодически поебывала ему мозг на тему "ты такой талантливый, у тебя  большой потенциал но ты его просираешь" — это потому что он собирался  его снимать 12 лет.

Мишель Уильямс кстати 30 лет, а она такая милашка, в молодых годах казалось бы больше 20 и не дашь, и вообще то, что она не получила Оскар ужасная несправедливость, да и Райана Гослинга заслужил хотя бы номинации.

Трейлер -

Смотреть офк только в оригинале.

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Ну очень удивительно, что не было темы, учитывая популярность фильма.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

пролистал последние страницы не нашёл  :buba:

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Ну дак ее нет действительно. Как нет тем например по Зимней кости, Королю говорит.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

Райан Гослинг один из любимых актеров

жаль в английском не так силен, чтобы в оригинале смотреть

а нормльного русского перевода нету еще?

Поделиться сообщением

есть субтитры там же на рутрекере, но в другой раздачи

Ну дак ее нет действительно. Как нет тем например по Зимней кости, Королю говорит.

зимню кость ещё не смотрел, а в речи короля там собственно и обсуждать то нечего, стерильный фильм

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Ну посмотрев Зимнюю кость, тоже можно сказать, что Лоуренс обделили с оскаром.

Ну а обсуждение фильмов было только в темах Острова проклятых, Начала и мб Аватара.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

Санденс :buba:

Надо будет посмотреть

Поделиться сообщением

гослинг ахуенный

не так давно глянул all good things, а уже новый фильм с ним

посмотрю в ближайшее

Life is easy with eyes closed

Поделиться сообщением

ну я конечно понимаю чем хорош фильм, но всё-таки он хуета, ели досмотрел со второго раза

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость lovely

Название ассоциируется с коктейлями, армани, королевскими балами.

я гоню простите.

Поделиться сообщением

Jill Valentine itt.

Поделиться сообщением

смотрел, интересно

очень

и ведь все правда, бабы ебанутые

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

актер ведь из "Дневник памяти"  :buba: