TEVTON #1 Опубликовано: 7 марта 2011 темы нету? ну пиздец. Я бы охарактеризовал этот фильм как почти шедевр. Но при этом школьники могут даже и не начинать смотреть, и вообще я бы посоветовал посмотреть только любителям романтических мелодрам, остальным он покажется скорее всего совершенно унылым и они дропнут его на первом получасе. Фильм меня зацепил невероятной жизненностью и при этом он отнюдь не банальный. Я не знаю ни одного похожего фильма, хотя сейчас после просмотра я конечно понимаю, что он в общих чертах очень похож на 500 дней лета, он также разбит на различные временные промежутки, перемешанные походу фильма, здесь также драматические моменты сменяются невероятно милыми, но при этом внутри это два совершенно разных фильма и я не уверен, что тем, кому понравился 500 дней лета понравиться этот фильм. Ну и напоследок парочка интересных фактов о фильме:- Сценарий выиграл $1 000 000 на Chrysler Film Project пять лет назад.- Актеры месяц жили вместе в том доме, в котором снимается настоящее время. Съемочная група расчитала сколько денег должно оставаться на пропитание у медсестры и маляра после оплаты всех счетов (200 баксов в неделю), эти деньги им и выдавали на жизнь. Так актеры притирались друг другу и учились сраться.- Райан и Мишель несут много отсебятины в кадре, некоторые сцены вроде танцев на улице под укулеле были полностью сымпровизированы.- в фильме есть диалог когда Синди приседает Дину на уши "не хотел бы ты чем нибудь заняться, ты же и поешь клево, и музыку играешь, и вообще у тебя большой потенциал" — основан на реальных событиях. Жена режиссера периодически поебывала ему мозг на тему "ты такой талантливый, у тебя большой потенциал но ты его просираешь" — это потому что он собирался его снимать 12 лет. Мишель Уильямс кстати 30 лет, а она такая милашка, в молодых годах казалось бы больше 20 и не дашь, и вообще то, что она не получила Оскар ужасная несправедливость, да и Райана Гослинга заслужил хотя бы номинации. Трейлер - Смотреть офк только в оригинале. Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #2 7 марта 2011 Ну очень удивительно, что не было темы, учитывая популярность фильма. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3 7 марта 2011 пролистал последние страницы не нашёл Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #4 7 марта 2011 Ну дак ее нет действительно. Как нет тем например по Зимней кости, Королю говорит. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #5 7 марта 2011 Райан Гослинг один из любимых актеровжаль в английском не так силен, чтобы в оригинале смотретьа нормльного русского перевода нету еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #6 7 марта 2011 есть субтитры там же на рутрекере, но в другой раздачиНу дак ее нет действительно. Как нет тем например по Зимней кости, Королю говорит.зимню кость ещё не смотрел, а в речи короля там собственно и обсуждать то нечего, стерильный фильм Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #7 7 марта 2011 Ну посмотрев Зимнюю кость, тоже можно сказать, что Лоуренс обделили с оскаром.Ну а обсуждение фильмов было только в темах Острова проклятых, Начала и мб Аватара. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #9 8 марта 2011 гослинг ахуенныйне так давно глянул all good things, а уже новый фильм с нимпосмотрю в ближайшее Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #10 9 марта 2011 Ну дак ее нет действительно. Как нет тем например по Зимней кости, Королю говорит.ну я конечно понимаю чем хорош фильм, но всё-таки он хуета, ели досмотрел со второго раза Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #11 9 марта 2011 Название ассоциируется с коктейлями, армани, королевскими балами. я гоню простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #13 10 марта 2011 смотрел, интереснооченьи ведь все правда, бабы ебанутые Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #14 10 марта 2011 актер ведь из "Дневник памяти" а актриса из "Остров проклятых" вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение