schwepp #81 7 марта 2011 Вчера утром общался с девушкой, не знал о чём поговорить, затронул тему о друзьях. Говорил очевидные вещи, но в итоге где-то зацепил её. Теперь она обиделась (хоть и не говорила это). Просто начала игнорить. Теперь так душа болит, я и извинился, за слова, которые могли её обидеть и смс слал. Просто игнорит. Ну за что мне такое? Ещё раз ей писать я не могу, гордость не позволяет, я знаю, что не виноват. Как отвлечься, не играя в доту и не принимая спиртного? сделай чтото по дому А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #82 7 марта 2011 Вот и сегодня за обедом по Культуре посмотрел пару серий и вдруг подумал: а зачем волк, полноценный гражданин социалистического общества, гоняется за зайцем? Это дает некоторую пищу для размышлений. Традиционно считается, что «Ну, погоди» адаптированная версия капиталистического мультфильма «Том и Джерри». Однако даже непосвященный легко увидит разницу: несмотря на то, что герои этих мультфильмов одинаково антропоморфны, Том и Джерри ведут животное существование. Том -домашний кот, которого кормит хозяйка, иногда ругает и бьет, а Джерри — мышь, ворующая еду, живущая в норе в стенах дома. Таким образом что Том пытается поймать Джерри с весьма логичной и понятной целью — пропитание и уничтожение паразитов, выполняя свою обязанность. В мультфильме «Ну, Погоди» Волк и Заяц же ходят в музеи, парк культуры, пляж и прочее, ведут полноценное сущестование, т.е. являются членами социума, как и прочие антропоморфные герои этого мультфильма. В этом обществе, очевидно, существуют знакомые нам законы и общественные нормы. В некоторых сериях можно увидет охранников правопорядка сиречь советских милиционеров. Так вот вопрос: зачем в условиях цивилизации Волк все время гоняется за Зайцем, и что он собирается сделать, когда поймает его? Если он собирается его тупо сожрать, неужели ему сойдет это с рук? Тут стоит разобраться. В «Том и Джерри» сомнений насчет намерений кота не возникает — во многих сериях есть иллюзорные намеки на это: кот пытается сварить из него суп, сделать бутерброд и т.п. И «Ну, погоди» же нет ни единого намека на гастрономическую тему отношений героев. Рассмотрим типаж Волка: судя по татуировке, стилю одежды, манерам, вечной папиросе в зубах, волк очевидно быдло, маргинал и, скорее всего, бывший зек. Можно предположить, что сидя в тюрме не раз имел гомосексуальные сношения, посему выйдя из тюрмы получил сильную психологическую травму. Итак, вывод напрашивается сам собой: Волк хочет поймать Зайца, чтобы выебать. Кроме того, эта версия подтверждается в одной из серий, где категорически отпадает версия со съдением: Волк приглашает Зайца в гости, на ужин, где пытается спаить его сидором, что бы потом отыметь. Судя по сюжету, Волк, не получив взаимности от зайца, решается изнасиловать его, для чего в течении многих серий приследует его и пытается поймать. моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #83 7 марта 2011 Although no one understood We were holding back the flood, Learning how to dance the rain. We were holding back the flood they said we'd never dance again. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #84 7 марта 2011 Вчера утром общался с девушкой, не знал о чём поговорить, затронул тему о друзьях. Говорил очевидные вещи, но в итоге где-то зацепил её. Теперь она обиделась (хоть и не говорила это). Просто начала игнорить. Теперь так душа болит, я и извинился, за слова, которые могли её обидеть и смс слал. Просто игнорит. Ну за что мне такое? Ещё раз ей писать я не могу, гордость не позволяет, я знаю, что не виноват. Как отвлечься, не играя в доту и не принимая спиртного? ботаник-пиздострадалец.какая жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #85 7 марта 2011 Она живёт в общаге, к родителям раз в месяц уезжает. Не видел особого смысла ехать к её родителям На звонок не ответила У меня аналогичная ситуация, бро. Один в один.Ты из какого города? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #86 7 марта 2011 Забей на нее, бабы не достойны внимания, если захочет, сама напишет, если не напишет- ты ей нахуй не нужен. End. прав Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #87 7 марта 2011 Вчера утром общался с девушкой, не знал о чём поговорить, затронул тему о друзьях. Говорил очевидные вещи, но в итоге где-то зацепил её. Теперь она обиделась (хоть и не говорила это). Просто начала игнорить. Теперь так душа болит, я и извинился, за слова, которые могли её обидеть и смс слал. Просто игнорит. Ну за что мне такое? Ещё раз ей писать я не могу, гордость не позволяет, я знаю, что не виноват. Как отвлечься, не играя в доту и не принимая спиртного? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #88 7 марта 2011 Вчера утром общался с девушкой, не знал о чём поговорить, затронул тему о друзьях. Говорил очевидные вещи, но в итоге где-то зацепил её. Теперь она обиделась (хоть и не говорила это). Просто начала игнорить. Теперь так душа болит, я и извинился, за слова, которые могли её обидеть и смс слал. Просто игнорит. Ну за что мне такое? Ещё раз ей писать я не могу, гордость не позволяет, я знаю, что не виноват. Как отвлечься, не играя в доту и не принимая спиртного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #89 7 марта 2011 Вчера утром общался с девушкой, не знал о чём поговорить, затронул тему о друзьях. Говорил очевидные вещи, но в итоге где-то зацепил её. Теперь она обиделась (хоть и не говорила это). Просто начала игнорить. Теперь так душа болит, я и извинился, за слова, которые могли её обидеть и смс слал. Просто игнорит. Ну за что мне такое? Ещё раз ей писать я не могу, гордость не позволяет, я знаю, что не виноват. Как отвлечься, не играя в доту и не принимая спиртного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #91 7 марта 2011 Вчера утром общался с девушкой, не знал о чём поговорить, затронул тему о друзьях. Говорил очевидные вещи, но в итоге где-то зацепил её. Теперь она обиделась (хоть и не говорила это). Просто начала игнорить. Теперь так душа болит, я и извинился, за слова, которые могли её обидеть и смс слал. Просто игнорит. Ну за что мне такое? Ещё раз ей писать я не могу, гордость не позволяет, я знаю, что не виноват. Как отвлечься, не играя в доту и не принимая спиртного? наркотики убийство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #92 7 марта 2011 Вчера утром общался с девушкой, не знал о чём поговорить, затронул тему о друзьях. Говорил очевидные вещи, но в итоге где-то зацепил её. Теперь она обиделась (хоть и не говорила это). Просто начала игнорить. Теперь так душа болит, я и извинился, за слова, которые могли её обидеть и смс слал. Просто игнорит. Ну за что мне такое? Ещё раз ей писать я не могу, гордость не позволяет, я знаю, что не виноват. Как отвлечься, не играя в доту и не принимая спиртного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #93 7 марта 2011 автор , трахни ее подругу :mage: :mage: :mage: :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8003505 #94 7 марта 2011 моё имхо - сон. самый дешёвый, невредный способ забыться на какой-то промежуток времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #95 7 марта 2011 Вот и сегодня за обедом по Культуре посмотрел пару серий и вдруг подумал: а зачем волк, полноценный гражданин социалистического общества, гоняется за зайцем? Это дает некоторую пищу для размышлений. Традиционно считается, что «Ну, погоди» адаптированная версия капиталистического мультфильма «Том и Джерри». Однако даже непосвященный легко увидит разницу: несмотря на то, что герои этих мультфильмов одинаково антропоморфны, Том и Джерри ведут животное существование. Том -домашний кот, которого кормит хозяйка, иногда ругает и бьет, а Джерри — мышь, ворующая еду, живущая в норе в стенах дома. Таким образом что Том пытается поймать Джерри с весьма логичной и понятной целью — пропитание и уничтожение паразитов, выполняя свою обязанность. В мультфильме «Ну, Погоди» Волк и Заяц же ходят в музеи, парк культуры, пляж и прочее, ведут полноценное сущестование, т.е. являются членами социума, как и прочие антропоморфные герои этого мультфильма. В этом обществе, очевидно, существуют знакомые нам законы и общественные нормы. В некоторых сериях можно увидет охранников правопорядка сиречь советских милиционеров. Так вот вопрос: зачем в условиях цивилизации Волк все время гоняется за Зайцем, и что он собирается сделать, когда поймает его? Если он собирается его тупо сожрать, неужели ему сойдет это с рук? Тут стоит разобраться. В «Том и Джерри» сомнений насчет намерений кота не возникает — во многих сериях есть иллюзорные намеки на это: кот пытается сварить из него суп, сделать бутерброд и т.п. И «Ну, погоди» же нет ни единого намека на гастрономическую тему отношений героев. Рассмотрим типаж Волка: судя по татуировке, стилю одежды, манерам, вечной папиросе в зубах, волк очевидно быдло, маргинал и, скорее всего, бывший зек. Можно предположить, что сидя в тюрме не раз имел гомосексуальные сношения, посему выйдя из тюрмы получил сильную психологическую травму. Итак, вывод напрашивается сам собой: Волк хочет поймать Зайца, чтобы выебать. Кроме того, эта версия подтверждается в одной из серий, где категорически отпадает версия со съдением: Волк приглашает Зайца в гости, на ужин, где пытается спаить его сидором, что бы потом отыметь. Судя по сюжету, Волк, не получив взаимности от зайца, решается изнасиловать его, для чего в течении многих серий приследует его и пытается поймать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #96 7 марта 2011 последнее, что я сделаю в жизни - это пошлю девке смс с извинением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #98 7 марта 2011 Сыграй в до... не играя в доту и не принимая спиртного? ай блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метелкин #100 7 марта 2011 поиграй в доту прими слабительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение