vip #1 Опубликовано: 21 июня 2007 Выкладываем и заказываем. Сделаю несколько, выложу свои :) // Просьба все работы в теме выкладывать форумными аттачами, тогда их все можно будет посмотреть не заходя в тему, а просто нажав на пиктограмму скрепки рядом с ее названием. ZiXX На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #2 21 июня 2007 Заказываю :) cookies fan и boobs fan =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #3 21 июня 2007 было бы круто бар по V for Vendetta, они конечно есть в инете, но к сожалению убогие HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #4 21 июня 2007 Не очень фильм, этот вендетта =/ На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #5 21 июня 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Не очень фильм, этот вендетта =/ смотрел в кино, понравилось кста заказ на бар отменяется, нахера он мне, если вдуматся если сделаешь какой нить эксклюзивный бар или сигу на свой вкус, буду благодарен HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #6 21 июня 2007 Я тоже буду благодарен за бубс фана и кукис фана :-) или сигу с бубликами 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gengstee #7 21 июня 2007 Вип,если будет время сделай мне чонить красивое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #9 23 июня 2007 2 дня бухалова гнмаксимум лдумаю залезу в инеполнедели..пишу щас не из дома )) На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #10 23 июня 2007 Изображение идея прикольная про го насыпем, сделан говенно имо HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wil #11 23 июня 2007 Сделайте плз юзербарку geomancer user все которые видел гамно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #12 23 июня 2007 ахаха, тема го насыпем не раскрыта , задумка классная :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #13 24 июня 2007 надо будет тож е что ни то замутить :D xD ...... <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #14 27 июля 2007 У кого остались с дотакрафта выложите плз И ещё там конкурс был где 3 юзербары участвовали Дотакрафт мембер /f m юзер и ещё какая то Вот /f m выложите если осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение