TheEndlessStory #144 7 марта 2011 три два раз автор темы пидорас ._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #147 7 марта 2011 Мы вас наебли [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #148 7 марта 2011 раз два три три два раз автор темы - продолжите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #149 7 марта 2011 Раковатая таверна! Нафлудить горазд любой! Пост набью и выйду нахуй! Вот стишок мой не простой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #151 7 марта 2011 Раз два три, Тотал,хватит чушь нести. Четыре пять шесть, Тотал,приглашаю тебя поесть(???) Семь восемь девять десять, Тотал хочет нас повесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #153 7 марта 2011 четыре пять сто двацать три в топане набиваются посты. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #155 7 марта 2011 раз два трихалокост ебану и я ка пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #156 7 марта 2011 четыре пять сто двацать три в топане набиваются посты. . нескладно нескладно у тебя во рту прохладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #159 7 марта 2011 Мама тАтола хороша: на завтрак у неё лапша, а на обед вкусный борщец; эту тему не смотрит вардец? просто я хотел сказать ему что люблю запох его слюнь на моём хую. Всех кого засунул в стишок не обижайтесь . писал всё что пришло в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #160 7 марта 2011 кому то в голову одна хуйня и лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение