Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

WarLocK-_-

LоL на WCG

Рекомендованные сообщения

кто нибудь шарит, что прикольного в теккене?

blb yf[eq

текен круче мк :mameprivet:

и вообще зэ бэст файтинг эвэ

щас бы достать пс1 и поиграть в теккен2

как же я в детстве хуярил за копа в стиле пьяного монаха  :spydance: :spydance: :spydance:

Не неси хуйни танцор>all

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Гость

кто нибудь шарит, что прикольного в теккене?

blb yf[eq

текен круче мк :mameprivet:

и вообще зэ бэст файтинг эвэ

Guilty Gear лучший, имхо. Ну сейчас уже Blaz Blue, как приемник GG. Ну и Street Fighter же.

Что за blaz blue? Помню в ггх ебашили с поцанами за одним компом.....

П.С нашёл blazblue, без пробела

Поделиться сообщением

Хуевые начали врываться и недовольные. Вы ещё не поняли, что НА ВАС ВСЕМ ПОХУЙ?? То, что ЛОЛ продвинулся на ВЦГ говорит о том, что ЛОЛ имеет популярность и развитие. Потому что создали эту игрушку _КОМПАНИЯ_, а не какой то хуила под пивом у себя в гараже. Соответственно компания и продвигает её.

bugurtmeister -  ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ?  СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ?  Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК

ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ

Поделиться сообщением

То, что ЛОЛ продвинулся на ВЦГ говорит о том, что ЛОЛ имеет популярность и развитие.

ПРАВ! То ли дело дота, у который популярности и развития никогда не наблюдалось :parovozdjan:

Поделиться сообщением

было бы интересно, если бы на вцг были лол 3х3 и дота 5х5, имхо

То, что ЛОЛ продвинулся на ВЦГ говорит о том, что ЛОЛ имеет популярность и развитие.

ПРАВ! То ли дело дота, у который популярности и развития никогда не наблюдалось :parovozdjan:

На правах капитана- по-моему, имелось в виду то, что лол СЕЙЧАС продвигают и развивают, а айсфрог клал хуй на доту и работает над дотой2

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

На правах капитана- по-моему, имелось в виду то, что лол СЕЙЧАС продвигают и развивают, а айсфрог клал хуй на доту и работает над дотой2

На правах капитана я заключил, что т.к. дота ни разу не была на вцг, следовательно она никогда не имела популярности и развития :rickroll:

Поделиться сообщением

• Создать...