Lamer #1 Опубликовано: 1 ноября 2008 Ну вообщем за последние 2 недели отхватил 2 мутед"а (заслужено оба впоросв нет) НО оба раза просидел немым долго, т.к. мутед сам не слез, пришлось просить банивших снимать наказания вручную. ! Пофиксите что ли ведите себя хорошо - таких проблем не буит мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #3 1 ноября 2008 ^обидеть хочешь, да? мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #4 1 ноября 2008 пусть тебя naix girlfriend ночью обидит http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #5 1 ноября 2008 ^^real hater, but... bingo!) :dance: thinkin same я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #6 1 ноября 2008 будете флудить мутедов пораздаю. вобиду. Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #7 2 ноября 2008 А ЕЩЕ АЕЩЕ ПО ЛИЦУ ИМ ЪАХАЪАЪАХАЪАХАХх снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение