Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

KSI

+1 в myownskill

Рекомендованные сообщения

отписал тебе в скайп

Поделиться сообщением

895038, Toodii, KSI, tolkonevpopku, tw1x-13, BobrDobr, zoTT)gosu, zrya, DroGbiK, playSAMBUCA, l1make, Titan.Warmonger, Grigory_Leps, tyzzerr, vrotmnenogii, Aspiregg, z90n и 1 Гость просматривают эту тему.

пахнет чьим-то развалом

Поделиться сообщением

Нужен один универсальный игрок (с приоритетом на сэми сапорта/гангера). Требования: адекватность, стабильность, тс, и высокий уровень игры.

skype avaksi

ябывамвдул придурки ок берите меня не подведу вардить не умею стилю станами но я нихуя не слушаю капитана и универсален играю солокерри но могу и сыграть на ганге 100у.е. ок да ггвп пфмф и тд тп явсе сказал всем спасибо все свободны

162e33_72ad1_9ad468b79b5dfe2cc_9_13_2971929_cdprtuvy36.gif

x_200ab020.jpg

http://dota.by/viewtopic.php?t=9412

Я такой хуйни еще в жизни не видел!

у кого тёлка на аве - тот девственник

Поделиться сообщением

Я бы пошёл за вас, но у вас слабенький состав... Особенно если у вас сапог и хатгрени то это вообще эпик провал... В общем если чем-то сильно порадуете, то вольюс к вам, но только ради побед и выигрышных мест во всех чемпах и лигах... Ещё было-бы неплохо приехать на АСУС топ-3 взять, но думаю вам это будет не по карману, вы же дотеры.

Поделиться сообщением

Я бы пошёл за вас, но у вас слабенький состав... Особенно если у вас сапог и хатгрени то это вообще эпик провал... В общем если чем-то сильно порадуете, то вольюс к вам, но только ради побед и выигрышных мест во всех чемпах и лигах... Ещё было-бы неплохо приехать на АСУС топ-3 взять, но думаю вам это будет не по карману, вы же дотеры.

нельзя не процитировать

Поделиться сообщением

и хостбот лагающий

думал я один уёбок у каторого лагало у них :fffuuu:

Поделиться сообщением

и хостбот лагающий

думал я один уёбок у каторого лагало у них :fffuuu:

у нас два хб

он писал про одного из них, который лагающий

а второй идеальный

мб ты на первом играл

Поделиться сообщением